sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 1 Марта. Бостонское чаепитие

Boston Bruins - Pittsburgh Penguins 8-4
Роскошный матч ! После того, как новичок "Питтсбурга" - его запасной вратарь Кейси Де Смит за неполные шесть минут первого периоду пропустил три шайбы от игроков "Бостона" и еще целых два броска отбил, он был заменен на Тристана Джерри, которого все же можно назвать вторым вратарем клуба (в 21 игре все же участвовал и всего 8 раз отвлекался на игры за "Уилкс-Барри/Скрэнтон", основным вратарем которого, как раз, является Де Смит, на счету которого целых 38 игр в этом сезоне). Джерри отбил довольно много бросков игроков хозяев - целых 28, но еще пять пропустил. Однако, менять его было уже не на кого.


Я ни разу не видел матчей НХЛ, в одном периоде которого забивалось более 8 шайб, но и 8 - это нереально много. После первого периода "Бостон" вел 5-3, во втором забил еще три шайбы, а в третьем позволил гостям чуть чуть сократить разницу в счете. У "Бостона" хет-трик на счету Дэвида Крейчи (12,13,14) и три очка у Дэвида Пастрнака: гол(23) и две голевые передачи (34,35). Рик Нэш забил гол (20). Номер один Драфта 2002 года, в начале года перешедший в "Бостон" из "Нью-Йорк Рейнджерс" в 13 раз в карьере достиг рубежа в 20 шайб за сезон. У "Питтсбурга" гол (27) и голевая передача (45). Евгений Малкин сделал две голевых передачи (41,42).

"Питтсбург" проиграл в третий раз подряд, но все еще идет на третьем месте в Метрополии, на 2 очка опережая "Джерси" и на 7 "Коламбас". "Бостон" в шести очках за "Тампой", но имеет три игры в запасе.



Dallas Stars - Tampa Bay Lightning 4-5 OT
У победителей отметим голы Брейдена Пойнта (26) и Стивена Стамкоса (25), а у проигравших дубль (34,35) и голевую передачу (24). Игрок "Далласа" Маттиас Янмарк сравнял счет за 4 секунды до конца матча. Александр Радулов (34) и Джон Клингберг (48) сделали по ассисту. Сегуин делит третье место с Уильямом Карлссоном в рейтинге лучших снайперов лиги. Лучше показатели только у Александра Овечкина (39) и Евгения Малкина (36).

"Молния" продолжает лидировать в регулярном чемпионате. У нее сейчас 92 очка в 65 играх. "Нэшвилл" в 3 очках позади, "Вегас" в 5, "Бостон" в 6. У "Нэшвилла" и "Вегаса" по три игры в запасе, у "Бостона", как уже было сказано выше, три. "Даллас" пока удерживается на 7-м месте в Западной конференции, воюя с "Миннесотой" за третье место в Сентрале. Пока "Дичь" ушла вперед на 2 очка, но всё, конечно, может быстро поменяться.



Philadelphia Flyers - Carolina Hurricanes 1-4
Неожиданное поражение "Филадельфии", которая, победи, возглавила бы Столичный дивизион, а пока отстает от "Вашингтона" на 1 очко. У "ураганов" снова забил Себастьян Ахо (23). Он также сделал голевую передачу (27). Сейчас у 20-летнего фина 50 очков и это на очко больше, чем он набрал в прошлом, дебютном сезоне.

"Каролина" на 9-м месте в Восточной конференции, в двух очках от "Коламбаса" и в 18 очках от "Торонто" - команды номер 3 в Атлантическом дивизионе. Это означает, что "ураганы" смогут попасть в плей-офф только через уайд-карт. Такое отставание не отыгрывается, особенно, учитывая то, что за последние 10 матчей разрыв увеличился на 5 очков.



Florida Panthers - New Jersey Devils 3-2
У "Флориды" дубль на счету Александра Баркова (22,23), две голевые передачи сделал Евгений Дадонов (24,25), а новобранец "Пантер" Максим Мамин забил второй гол. На текущий момент Дадонов занимает четвертые места в списках лучших снайперов и бомбардиров "Флориды", а среди ассистентов он занимает пятое место. У "Нью Джерси" забил Тейлор Холл (28).

"Джерси" седьмой в Восточной конференции, "Флорида" - десятая, но, отставая от "Коламбаса" на 3 очка, имеет три игры в запасе !



Edmonton Oilers - Nashvile Predators 2-4
"Хищники" продолжают лидировать в Западной конференции, а "Эдмонтон" проиграл в третьей игре кряду. Виктор Арвидсон сделал дубль (23,24). У "Эдмонтона" Коннор МакДэвид забил (29) и отдал голевой пас (48), Леон Драйзатль (21) забил гол, а Антон Слепышев отдал результативный пас (5). МакДэвид  - третий по результативности бомбардир лиги. Больше очков набрали только Никита Кучеров (82) и Евгений Малкин (77). Напомню, что в прошлом году Коннор стал по результатам регулярного чемпионата с 100 очками в лиге бомбардиром №1.

"Нефтянники" идут на 13 (из 15) месте в Западной конференции. До зоны плей-офф всего ничего - 16 очков.



Arizona Coyotes - Minnesota Wild 5-3
Ну совсем ненужное для "Дичи" поражение. Макс Доми сделал три результативных паса (23, 24, 25). "Аризона" набрала 15 очков в последних 10 играх. Если такая динамика сохранится, то за 7 матчей до конца чемпионата "Койоты" уйдут с последнего места в Западной конкуренции, а еще через игру-другую обгонят и "Эдмонтон". Возможно и на "Чикаго" времени хватит. Но это и всё.


San Jose Sharks - Chicago Blackhawks 7-2
Седьмое поражение "черных соколов" в последних 10 играх. Впрочем, бывало и хуже. У "Чикаго" гол на счету Артема Анисимова (18), у "Сан Хосе" дубль сделал Джо Павельски (17,18), также забил и лучший снайпер клуба - Логан Кутюр (27). "Акулы" идут на втором месте в Тихоокеанском дивизионе, но отстают от "Вегаса" на много - на 8 очков, при том, что у "рыцарей" две игры в запасе.


Los Angeles Kings - Columbus Blue Jackets 5-2
Все же главная проблема "Коламбаса" это вратари. То есть, отсутствие качественного второго голкипера. Корписало, который стоял вчера на воротах, реально не тянет. У 23-летнего финна только 5 побед и только в 12 матчах. Кстати, больше Бобровского (на его счету 52 игры) матчей в этом сезоне провели только Лундквист (54), Андерсен (54) и Василевский (53).
После первого периода гости вели 2-0 (голевая передача на счету Артемия Панарина (35)). "Короли" - третьи в Пасифике, "Коламбас" - 8-й в Восточной конференции.

Теперь кратенько о турнирном положении.

В Восточной конференции за места в плей-офф де-факто уже не борются "Оттава" и "Баффало", отрыв которых от "Коламбаса" составляет, соответственно, 17 и 18 очков. Столько за 18-20 игр не отыгрывается. Из команд еще имеющих реальные шансы на участие в Кубке Стенли ниже всех расположен "Монреаль", уступающий "синим мундирам" 11 очков  и имеющий игру в запасе. На Западе реальных шансов уже лишились "Чикаго", "Эдмонтон", "Ванкувер" и "Аризона", однако, "Калгари", "Сент Луис" и "Колорадо" находятся всего в 1 очке от зоны плей-офф. Так что, там все неочевидно.



Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Хорошая игра радует.

особенно, глаз

?

Log in

No account? Create an account