sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Очень кратко о "МакМафии"


Я - патриот, без кавычек. Соответственно, не люблю русофобов даже больше, чем они того заслуживают, поэтому, изначально, "МакМафию" смотреть не хотел. Клюква, демонизация образа "родного" государства, то да сё. Пресловутое интервью Серебрякова Дудю только укрепило мое нежелание скачивать этот сериал. Но потом сначала возникла тема аргентинского кокса, ставшая подлинным каминг-аутом российской дипломатии, а затем президент выступил с посланием, заставившим вспомнить романы Тома Кленси и плохие американские боевики начала "нулевых". Всё это убедило меня в том, что я более не обязан демонстрировать свой патриотизм, отказываясь от просмотра "МакМафии", так как имевшийся внутренний протест лишился всякого смысла. Тем более, сериалы, объявляемые официальной пропагандой руссофобскими таковыми, зачастую, и близко не являются. Взять тех же "Оккупированных".

В общем, скачал первый эпизод. Будем посмотреть.

p.s. На самом деле, последней каплей стало то, что я узнал об участии в проекте Кирилла Пирогова. ИМХО, одного из лучших российских актеров последних 20 лет. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

(Удалённый комментарий)
с тобой сложно дискутировать, у тебя предельно поверхностное мышление

(Удалённый комментарий)
ну ты типичный ростовчанин, которому надо не только самому казаться умным, но и чтобы все вокруг считали себя дураками. Поверь, я с вашими общался неоднократно. Прикольные вы ребята.

Пример ? Дискуссия о перспективах третьей пятилетки.

(Удалённый комментарий)
а можно не истерить ? Про Ростов я знаю, но какое отношение это имеет к теме дискуссии ?

(Удалённый комментарий)
== аццкая помесь русаков с позабывшими свой язык эрзя- это тот ещё коктел!

Кстати, даже близко нет. Колонизация будущей Пензенской области началась вскоре после того, как регион накрыла эпидемия оспы. Поэтому западная часть области, где вроде бы автохонами были как раз мокша, вымерла в нуль. Так что смешиваться было тупо не с кем. Северо-Восток же, земли эрзи, колонизировался с начала 18-го века и, что интересно, не из центральных районов области, а из Самарской губернии и сразу массово. Эрьзя - народ лесной. Их никогда не было много. А вот русских оказалось много сразу. Так что там даже ассимиляции не было. Эрьзя просто сосредоточились в небольшом числе своих деревень, где и живут до сих пор. У меня родня в тех краях. Очень интересно пройтись по кладбищу в одном из райцентров - русские и эрьзя очень сильно отличаются визуально. И по форме лица и по разрезу глаз и, что еще важнее - по фамилиям.

Но откуда это могу знать крипто-украинцы из Ростова ?

Насчет новгородцев как чистокровных русских поржал. Ага... только вот генетики с этим не совсем согласны. Настоящие русские в России это Белгородская, Орловская, Курская области.

Кстати, эрьзя ничего у себя не искали. Это все генетики. В Мордовии другая фишка, за пределами региона, похоже никому не известная. Там власти на последних переписях начали заставлять русских записываться в мокшу и эрьзю.

Лучше чем родные совецкие дегенераты из мидка, минобороны, чк и администрации президента Рф никто в мире не демонизирует ту территорию, где поют "с чего начинается родина".
И нет тут никаких мафий, это поклёп. Торговать наркотой тут и посольские могу, зачем тут для этого мафия? Торговать оружием могут и сапоги. Крышевать бизнес, в том числе и по продаже кокаина, может и вполне справляется фсб.
Короче, мафии тут не место. Наши умельцы всё могукт сами, зря чтоле учились в МГИМО и академиях бронетанковых войск или высших училищах кгб?

?

Log in

No account? Create an account