sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Остальные игры 3 марта: Ночь Стамкоса

Tampa Bay Lightning - Philadelphia Flyers 7-6 по булитам 2-0 (5)
Когда на второй минуте третьего периода Иван Проворов забил гол (12) и "Филадельфия" повела 5-3, у болельщиков "летчиков" во всем мире зародилась робкая надежда, что "оранжевые" смогут довести игру до победы. Не смогли. Чудом еще и одно очко не сохранили.

Стивен Стамкос сделал дубль (26,27), отдал три голевых паса (48,49,50) и забил решающий булит. Никита Кучеров сделал три результативных передачи (50,51,52). Кстати, Андрея Василевского так и не заменили.



Кроме гола, Проворов (шестой по результативности бомбардир "Филадельфии") сделал еще две голевых передачи (19,20). Лучшие бомбардиры "Филадельфии" Клод Жиру (23+54) и Якуб Ворачек (14+57) забили по голу и отдали по голевому пасу.


Dallas Stars - St.Louis Blues 3-2 OT
Александр Радулов (24) и Джейми Бенн (22) в овертайме забили по голу, Бенн также отдал голевой пас (36), а Тайлер Сегуин отдал два голевых паса (25,26). На счету Владимира Тарасенко голевой пас (26).

"Сент Луис" проиграл в восьмой раз подряд и идет на 10-м месте в Западной Конференции в 2-х очках от зоны плей-офф. "Даллас" там же пока 7-ой.



Los Angeles Kings - Chicago Blackhawks 3-5
"Чикаго" выходил в плей-офф последние 9 сезонов подряд. В этом году шансов на это мало. В этой игре они проигрывали после второго перода 1-3 (голевая передача на счету Анжа Копитара (44)), после чего в третьем порвали хозяева на британский флаг. На счету Патрика Кейна (24+37,38) и Джонатан Тоувса (17+25,26) по три очка. Гол также на счету Артема Анисимова (19). Анисимов в этом сезоне много забивает (скорее всего, он побъет свой рекорд - 22 гола за сезон. установленный в 2014, когда он играл за "Коламбас" и повторенный в прошлом, уже в "Чикаго"), но за шесть с гаком десятков матчей Анисимов сделал всего 7 голевых передач. Так мало он не пасовал всего два сезона - в стартовом, когда провел всего 1 игру и в укороченном чемпионате 2013 года.

"Чикаго" до 8-го места, занимаемого "Лос Анджелесом" 13 очков. За последние 10 игр бывшая команда Артемия Панарина набрала всего 8 очков.



Boston Bruins - Montreal Canadiens 2-1
На воротах "Бостона" стоял Антон Худобин, для которого эта победа стала 14-й в 24 играх. В рейтинге вратарей, проведших не менее трети матчей от максимального проведенного на текущий момент клубами НХЛ (то есть - 22) Антон идет по количеству побед на 35-м месте. Но ! Среди тех, кто провел не более 24 игр - он лидер.

Гол у "Монреаля" забил Брендан Галахер (23), в овертайме отличился Бред Маршан (25). "Бостон" сохранил отставание от "Тампы" в три очка, имея при этом три игры в запасе. Последний раз "Бостон" выигрывал регулярный чемпионат в 2014 году (до того в 1943, 1946 и 1990). "Монреаль" на пред-пред-последнем месте в Восточной конференции в 7 очках от Топ-8.



Pittsburgh Penguins - New York Islanders 3-2 OT
Команды перебрались в Питтсбург и там "пингвины" снова победили, хотя гости дважды выходили вперед по ходу матча. Решающий гол в овертайме забил Патрик Кейн (22).  Фил Кессел отдал два голевых паса (46,47), а Евгений Малкин - один (43). У "островитян" гол (31) и голевая передача (19) у Андерса Ли, Джон Таварес отдал голевой пас (35). 27-летний Ли во второй раз в карьере набирает 50 очков за сезон (в прошлом году было 52). Также в прошлом году он забил 34 гола.

"Питтсбург", идущий на третьем месте в дивизионе Мерополии, довел отрыв от "Нью-Джерси" до 4 очков, но у "Дьяволов" была игра в запасе. "Айлендерс" сократил отставание от зоны плей-офф до 2 очков.



Arizona Coyotes - Ottawa Senators 2-1
"Оттава" идет на предпоследнем месте в Восточной конференции на 3 очка при игре в запасе опережая "Баффало", до зоны плей-офф "сенаторам" 14 очков, а "Аризона" отстает от Топ-8 на 27 очков, а от идущего на предпоследнем месте в Восточной конференции "Ванкувера" на 7. Однако, в последних 10 играх "Аризона" набрала 15 очков, больше на Западе набрал (и то, только на одно очко) только "Нэшвилл" - лидер конференции. С таким графиком, у "Койотов" есть реальный шанс в самом конце  турнира уйти с последнего места в Конференции.


Edmonton Oilers - New York Rangers 2-3
Похоже "нефтянники" - всё. 19 очков от зоны плей-офф Запада и только 17 игр на то, чтобы их отыграть. Однако, "нефтянники" в последних 10 играх набирали в среднем по 0,8 очка за матч. Так что даже если все их соперники перестанут набирать очки, бывшая команда Уэйна Гретцки только ополовинит отставание от зоны плей-офф.

А вот с личными достижениями все  обстоит куда лучше. Коннор МакДэвид забил гол (30) и стал 11-м игроком чемпионата, достигшим мастерского рубежа. Также на его счету 49-я голевая передача и он продолжает возглавлять список лучших бомбардиров Западной Конференции. Напомню, что он МакДэвид в прошлом году со 100 очками стал самым результативным игроком лиги. Сейчас он уступает только Кучерову (85), деля второе место с Евгением Малкиным. Если Коннор сохранит результативность последних игр, то он вполне сможет снова достигнуть, а то и превзойти, рубежа в 100 очков.

Бучневич сделал голевой пас (22). Павел сейчас бомбардир №3 в своей команде.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account