?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Все что вы хотели знать о Путинской России, но стеснялись спросить
sedov_05


Четыре года назад РЖД у нас в регионе подняло цены на проезд в пригородных поездах в 2,5-3 раза, а потом, исходя из этого, выкатило пензенскому правительству счет на дотации в размере 17 миллионов рублей. В результате, больше половины поездов были сняты. Это снятие коснулось десятков тысяч жителей области. Цена вопроса по тем ценам была в три раза меньше того, что "девочка из дома с крысами" заплатит Мауриньо. Внимание - десятки тысяч человек в течении года и 300 тыс. фунтов стерлингов против ОДНОГО человека, пяти дней и миллиона фунтов.

И да, "денег нет, но вы держитесь" (с).

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пусть бы РЖД попробовало у нас в Алтайском цены поднять)))
Хотя кстати,немного не верно что это РЖД поднимает,пригородным перевозкам занимаются чуть другие компании,РЖД их конечно контролирует но,если бы был полный контроль,то и ценники во всех регионах одинаковыми были.
А насчет Маура...сам в недоумении,а от слова эксперт и по информации СМИ меня уже давно колбасит,я бы в эксперты пошел,где такому учат?

тогда от РЖД в Думе потребовали мотивировать резкий рост тарифов, но там отказались. Вова путин пузыри пускал, но у нас так до конца движение и не восстановили.

Мне кажется что местные тарифы на пригород,должны согласовывать с местной же властью и местным же управлением по тарифам или фас...
А пригород по сути бесконечно убыточен,если за него с умом не браться.
Я не знаю насколько допустим были популярны и загружены маршруты Пензенские,сейчас поглядел количество электропоездов...похоже у нас из Барнаула за час столько уходит,сколько из Пензы за день)
Но дело в том,что наши то заполнены и не настолько убыточны,хотя бюджет больше 100 миллионов субсидирует,летние льготные для садоводов.

- я бы в эксперты пошел,где такому учат?
Нынче - в Интернете. Каждый второй знает как лучше распорядится бюджетом и как управлять страной. Ну а по выходным и особым случаям - гидрологи-историки-авиаторы.

...или просто уважаемые во всех смыслах люди)

  • 1