sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 4 Марта

Florida Panthers - Philadelphia Flyers 4-1
"Флорида" на несколько минут выпилила "Коламбас" из зоны плей-офф. И вот что интересно - если пару-тройку недель назад я однозначно болел в этом споре за "Коламбас", то сейчас все уже не так однозначно. Ибо появился новый фактор - Евгений Дадонов - похожий на героя американского телесериала "Бруклин 9-9" 28-летний хоккеист, после шестилетнего перерыва вернувшийся в НХЛ  и начавший с бешенной скоростью набирать очки. За последние 5 игр на его счету 5 забитых шайб и 4 голевые передачи. Вчера он сделал дубль (19,20). Кстати, за его первые три сезона в главной хоккейной лиге мира, пришедшиеся на 2009-2012 годы, Евгений забил всего 10 шайб. Также у победителей отметились Барков (24) и Юбердо (20). Плюс Луонго сделал свой второй в сезоне ассист.



San Jose Sahrks - Columbus Blue Jackets 2-4
Важнейшая победа для "Коламбаса", позволившая ему удержать 8-е место в Восточной конференции. Артемий Панарин сделал дубль (19,20). Напомню, что в предыдущие два сезона он забивал не менее 30 голов за сезон, однако, тогда это было в "Чикаго" и играл он в одной тройке с Патриком Кейном !


Colorado Avalanche - Nashville Predators 3-4 OT
У "Колорадо" гол на счету Никиты Задорова (6)


Annaheim Ducks - Chicago Blackhawks 6-3
"Чикаго" снова проиграл. Райан Гэтцальф сделал три голевых передачи (34,35,36). За последние 5 игр на его счету 2 гола и 8 результативных пасов. Дубли на счету "уток" Кори Перри (13,14) и Джекоба Сильверберга (14,15), а также чикагца Нико Шмальтца (19,20). Шмальтц обошел Анисимова и стал третьим по результативности снайпером "Чикаго". Больше забитых голов только у Кейна (24) и ДеБринка (22).


New Jersey Devils - Vegas Golden Knights 2-3
Лучший снайпер "дьяволов", 26-летний Тейлор Холл в своем восьмом сезоне в НХЛ впервые забил 30 голов. Но его клуб проиграл, да..


Minnesota Wild - Detroit Red Wings 4-1
Эрик Стаал забил гол (34). На текущий момент он - шестой снайпер лиги и показывает результативность лучшую с сезона 2009 года, когда он установил свой личный рекорд, забив 40 шайб. В принципе, он этот рекорд вполне способен победить. Второй по результативности снайпер "Дичи" Джейсон Закер сделал вчера дубль (27,28). Закеру 26 лет и он проводит свой лучший сезон в НХЛ.


Carolina Hurricanes - Winnipeg Jets 2-3
"Виннипег" продолжает лидировать на Западе. 19-летний Патрик Лайне сделал дубль (34,35) и отдал голевой пас (24). До повторения прошлогоднего рекорда результативности осталась одна шайба. Ну и пять голевых передач. Блейк Уилер сделал голевой пас (56). Поэтому показателю он в лиге уступает только Якубу Ворачеку (57) и лидирует на Западе опережая ближайшего соперника - Джонни Гудро из "Калгари" на 2 передачи.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account