sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 6 Марта: "Ночь, чтобы помнили !"
"Ночь, чтобы помнили" это дословный перевод британского выражения, означающее "незабываемая ночь". Вот именно такая ночь была сегодня в НХЛ. Поехали !


New York Rngers - Winnipeg Jets 0-3
19-летний Патрик Лайне сегодня сделал хет-трик и довел количество забитых шайб до 38 и обошел Евгений Малкина. Больше только у Александра Овечкина (40). За последние 5 игр юный финн забил 9 голов и сделал три голевых передачи. Второй вратарь "Виннипега" Стив Мейсон, отбил 31 бросок в створ своих ворот и сделал первый шатаут в сезоне. 29-летний Мейсон последние четыре сезона был основным вратарем "Филадельфии". Блейк Уилер сделал голевой пас (57) и возглавляет состязание лучших ассистентов лиги вместе с Якубом Ворачеком.

"Реактивщики" идут на втором месте в Центральном дивизионе и на третьем в Западной конференции. До "Нэшвилла" - 6 очков, а до "Вегаса" ничего, но команда из Невады опережает команду из Манитобы по победам в основное время. "Рейнджеры" в 7 очках от "Коламбаса", занимающего 8-е место в Восточной конференции.




Boston Bruins - Detroit Red Wings 6-5 OT
И ведь вот что интересно - Худобина не заменили ! У него сейчас 15 побед в 23 игре - 60% ! Очень и очень неплохо. У его напарника - основного вратаря "Бостона", Туука Раска лишь чуть больше: 62%. Главный герой матча - Бред Маршан с его пятью очками, сделавший хет-трик (26,27,28) и отдавший две голевых передачи (37,38). Дэвид Пастрнак отдал три результативных передачи (36,37,38).

"Бостон" идет на втором месте в Восточной конференции. "Брюинс" отстает от "Тампы" на 6 очков, но имеет три игры в запасе. "Детройт" в 10 очках от "Коламбаса".



New Jersey Devils - Montreal Canadiens 6-4
Тейлор Холл сделал две голевые передачи (43,44), набрав очки в 26 играх подряд. "Джерси" на седьмом месте в Восточной конференции, а "Монреаль" в 12 очках от зоны плей-офф.


Columbus Blue Jackets - Vegsd Golden Knights 4-1
Смертельно уставшего Бобровского сменили на Корписало. Отстоял хорошо - 37 сейвов. Но лучше всех в Коламбасе сыграл Артемий Панарин - гол (21) и две голевые передачи (36,37). Он остается самым результативным игроком клуба по всем параметрам.


Tampa Bay Lightning - Florida Panthers 5-4 OT
По мне так, флоридское дерби - главный матч ночи. Ник Бьюгстад (FP) сделал хет-трик (12,13,14), а Евгений Дадонов сделал две голевых передачи (28,29). Янни Журде - новая забивающая звезда "Тампы", сделал дубль (24,25) и отдал голевой пас (29). Стамкос (51) и Кучеров (53) сделали по голевой передаче. Решающий гол в овертайме забил Брейдан Пойнт (27).

"Тампа" с 96 очками продолжает лидировать в регулярном чемпионате, отставание "Флориды" от "Коламбаса" увеличилось до 2 очков при трех играх в запасе. "Нью-Джерси" в пяти очках впереди и тоже находится на расстоянии "пошаговой доступности".



Nashville Predators - Dallas Stars 2-0
"Хищники" в одном очке от "Тампы" с одной игрой в запасе. "Даллас" с 80 очками все еще 7-ой в Западной Конференции. Пекка Ринне отстоял "на ноль" в седьмой раз в сезоне, догнав по этому показателю Андрея Василевского. Думаю, если Андрей не поддаст жару, то его шансы на Везину Трофи могут несколько снизиться.


Minnesota Wild - Carolina Hurricanes 6-2
"Каролина" проиграла во второй раз подряд и отстает от "Коламбаса" на 4 очка. "Миннесота" - третья в Центральном дивизионе, на шесть очков опережая "Колорадо", занимающего 9-е место в Западной Конференции. Эрик Стаал сделал дубль (35,36). По количеству забитых голов он делит с Сегуином четвертое место в лиге.


Chicago Blackhawks - Colorado Avalamche 2-1 OT
Первая звезда матча, ожидаемо, нападающий "Чикаго" Джонатан Тоувс, забивший гол в овертайме (18), а, ранее, отдавший голевой пас (27). У гостей единственный гол забил Натан Маккинон (32). "Колорадо", проиграв второй раз подряд в овертайме, стоит на границе зоны плей-офф Запада, уступая "Лос Анджелесу" по разнице забитых и пропущенных шайб. "Чикаго" сократил отставания от "королей" (8-е место в конференции) до 11 очков. Не оставалось бы до конца чемпионата 15 игр, можно было бы говорить о каких то шансах.


Annaheim Ducks - Washington Capitals 4-0
Рикард Райкел - лучший бомбардир и снайпер "уток" забил гол (28) и отдал голевой пас (28). Райан Гэтцальф сделал две голевых передачи (37,38).

Гэтцальф, пропустивший 25 матчей из за травмы, стремительно набирает очки (за последний 5 игр - 11 !) и, скорее всего, закончит чемпионат не только лучшим распасовщиком (в этом сомнений нет ни малейших),  но и лучшим бомбардиром клуба - до Райкела осталось всего 9 очков.

"Аннахайм" идет на втором месте в Тихоокеанском дивизионе, но там борьба адова ! "Вашингтон" все еще лидер дивизиона Метрополии, но "Питтсбург" всего в 1 очке.
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Тампа пять ничьих подряд. Хорошо для системы выдают результат.

Меня что тампа, что путиноиды столичные, совершенно не волнуют. Худобин, Дадонов.. Вот эти ребята интересны.

Флорида будет играть с Виннипегом в хельсинки осенью, в октябре.

?

Log in

No account? Create an account