?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 6 Марта: "Ночь, чтобы помнили !"
sedov_05
"Ночь, чтобы помнили" это дословный перевод британского выражения, означающее "незабываемая ночь". Вот именно такая ночь была сегодня в НХЛ. Поехали !


New York Rngers - Winnipeg Jets 0-3
19-летний Патрик Лайне сегодня сделал хет-трик и довел количество забитых шайб до 38 и обошел Евгений Малкина. Больше только у Александра Овечкина (40). За последние 5 игр юный финн забил 9 голов и сделал три голевых передачи. Второй вратарь "Виннипега" Стив Мейсон, отбил 31 бросок в створ своих ворот и сделал первый шатаут в сезоне. 29-летний Мейсон последние четыре сезона был основным вратарем "Филадельфии". Блейк Уилер сделал голевой пас (57) и возглавляет состязание лучших ассистентов лиги вместе с Якубом Ворачеком.

"Реактивщики" идут на втором месте в Центральном дивизионе и на третьем в Западной конференции. До "Нэшвилла" - 6 очков, а до "Вегаса" ничего, но команда из Невады опережает команду из Манитобы по победам в основное время. "Рейнджеры" в 7 очках от "Коламбаса", занимающего 8-е место в Восточной конференции.




Boston Bruins - Detroit Red Wings 6-5 OT
И ведь вот что интересно - Худобина не заменили ! У него сейчас 15 побед в 23 игре - 60% ! Очень и очень неплохо. У его напарника - основного вратаря "Бостона", Туука Раска лишь чуть больше: 62%. Главный герой матча - Бред Маршан с его пятью очками, сделавший хет-трик (26,27,28) и отдавший две голевых передачи (37,38). Дэвид Пастрнак отдал три результативных передачи (36,37,38).

"Бостон" идет на втором месте в Восточной конференции. "Брюинс" отстает от "Тампы" на 6 очков, но имеет три игры в запасе. "Детройт" в 10 очках от "Коламбаса".



New Jersey Devils - Montreal Canadiens 6-4
Тейлор Холл сделал две голевые передачи (43,44), набрав очки в 26 играх подряд. "Джерси" на седьмом месте в Восточной конференции, а "Монреаль" в 12 очках от зоны плей-офф.


Columbus Blue Jackets - Vegsd Golden Knights 4-1
Смертельно уставшего Бобровского сменили на Корписало. Отстоял хорошо - 37 сейвов. Но лучше всех в Коламбасе сыграл Артемий Панарин - гол (21) и две голевые передачи (36,37). Он остается самым результативным игроком клуба по всем параметрам.


Tampa Bay Lightning - Florida Panthers 5-4 OT
По мне так, флоридское дерби - главный матч ночи. Ник Бьюгстад (FP) сделал хет-трик (12,13,14), а Евгений Дадонов сделал две голевых передачи (28,29). Янни Журде - новая забивающая звезда "Тампы", сделал дубль (24,25) и отдал голевой пас (29). Стамкос (51) и Кучеров (53) сделали по голевой передаче. Решающий гол в овертайме забил Брейдан Пойнт (27).

"Тампа" с 96 очками продолжает лидировать в регулярном чемпионате, отставание "Флориды" от "Коламбаса" увеличилось до 2 очков при трех играх в запасе. "Нью-Джерси" в пяти очках впереди и тоже находится на расстоянии "пошаговой доступности".



Nashville Predators - Dallas Stars 2-0
"Хищники" в одном очке от "Тампы" с одной игрой в запасе. "Даллас" с 80 очками все еще 7-ой в Западной Конференции. Пекка Ринне отстоял "на ноль" в седьмой раз в сезоне, догнав по этому показателю Андрея Василевского. Думаю, если Андрей не поддаст жару, то его шансы на Везину Трофи могут несколько снизиться.


Minnesota Wild - Carolina Hurricanes 6-2
"Каролина" проиграла во второй раз подряд и отстает от "Коламбаса" на 4 очка. "Миннесота" - третья в Центральном дивизионе, на шесть очков опережая "Колорадо", занимающего 9-е место в Западной Конференции. Эрик Стаал сделал дубль (35,36). По количеству забитых голов он делит с Сегуином четвертое место в лиге.


Chicago Blackhawks - Colorado Avalamche 2-1 OT
Первая звезда матча, ожидаемо, нападающий "Чикаго" Джонатан Тоувс, забивший гол в овертайме (18), а, ранее, отдавший голевой пас (27). У гостей единственный гол забил Натан Маккинон (32). "Колорадо", проиграв второй раз подряд в овертайме, стоит на границе зоны плей-офф Запада, уступая "Лос Анджелесу" по разнице забитых и пропущенных шайб. "Чикаго" сократил отставания от "королей" (8-е место в конференции) до 11 очков. Не оставалось бы до конца чемпионата 15 игр, можно было бы говорить о каких то шансах.


Annaheim Ducks - Washington Capitals 4-0
Рикард Райкел - лучший бомбардир и снайпер "уток" забил гол (28) и отдал голевой пас (28). Райан Гэтцальф сделал две голевых передачи (37,38).

Гэтцальф, пропустивший 25 матчей из за травмы, стремительно набирает очки (за последний 5 игр - 11 !) и, скорее всего, закончит чемпионат не только лучшим распасовщиком (в этом сомнений нет ни малейших),  но и лучшим бомбардиром клуба - до Райкела осталось всего 9 очков.

"Аннахайм" идет на втором месте в Тихоокеанском дивизионе, но там борьба адова ! "Вашингтон" все еще лидер дивизиона Метрополии, но "Питтсбург" всего в 1 очке.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Тампа пять ничьих подряд. Хорошо для системы выдают результат.

Меня что тампа, что путиноиды столичные, совершенно не волнуют. Худобин, Дадонов.. Вот эти ребята интересны.

Флорида будет играть с Виннипегом в хельсинки осенью, в октябре.

  • 1