sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отхожу от Би-2


В 1986 возвращались со Стрита. Пошли не на Леонидовку и не в Ахуны, а на плотину и дальше в Засечное. Полурастаивший снег, скользкая грязь, жуткий недосып, траверс бесконечных оврагов в районе Лямзяя, оторванная лямка тридцатикилограммового рюкзака. Помню иду, смотрю под ноги и тут взгляд фокусируется на какой то луже и тут я четко осознаю, что больше всего на свете я хочу тарелку каши. Можно даже пшенной (я ее научусь готовить только через 30 лет и она у меня на самом деле классно получается). Я и каша в 17 лет это был сюр.


А потом мы дошли до горы с дачами, где у одного нашего пацана был дом и там нас ждал его отец, который вынес нашей ораве ведро вареной картошки, ведро квашенной капусты, пару шматов соленого сала и ведро сладкого чая. А в качестве бонуса - свежий номер "Советского Спорта". За день до того наши разгромили в Москве чехословаков. Не верьте тем, кто говорит, что главными хоккейными событиями в СССР были игры с канадцами. Канада это было шоу. Красивое, но ничего не решающее. Настоящие зарубы бывали только с чехами.



Час назад, сидя на концерте Би-2 (он нем попозже, это кромешный п..ц) и спасаясь от их новых "хитов" с помощью второго тома очередного шедевра Алексея Ракитина "Уральский Монстр", я, вдруг, со всей очевидностью понял, что я сделаю, когда доберусь до дома и накормлю свою кото-стаю. Я очень сильно захотел послушать Александра Иванова. Сначала "Я буду помнить", а потом "Моя неласковая Русь". Включу и тупо поору.

Приехал. Включил. Сижу тащусь как уж по изоленте. No more Bi-Two ! No more Nightmare !

p.s. Да, знаю - еще и "Бледный бармен" !




Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Что , новинки настолько плохи?

ну я ж говорю - берем Гриндей образца 1990 года, резко, на 30 лет старим участников, полностью убираем весь мелодизм (у них он таки был) и... получаем последний концерт Би-2.



Зря я на Гриндей накатил. У них все было куда лучше. Даже тогда.

А если без ерничанья: полное отсутствие мелодий, тупое наговаривание каких то левых депрессивных стихов на барабанный ритм. И всё.

Edited at 2018-03-11 19:34 (UTC)

Из "Горизонта событий" мне понравилось 2 песни и то одна из них вышла на год раньше альбома. Они с ним были или что-то новое?

Это гранж. Я про би-2 если что. Они уже давно гранж какой то играют. Ни мелолий, ничего. Депрессняк.
Что до Рондо, то "бедный бармен", а лучше "тоже является частью вселенной" это на мой вкус вообще лучшее, что было написано и исполнено в этой стране, и в той, если иметь ввиду ссср, на русском языке.
"Я буду помнить" тоже офуительна, единственное что огорачает, насколько талантлив был Пресняков, в плане голоса, и как он просрал все полимеры, связавшись с семейкой этой, прости госспади, пугачёвской многонациональной мафиозной жыдовни.
Рондо конца 80-х начала 90-з похожи на Kix были


да гранж. Но от этого факта никому легче не становится

Блин, да он провидец был ! Какие трассирующие пули в 1989 ??

Мне у него нравится:
Я вижу небо, в нём тишина,
Я поднимаюсь к небу еле дыша...

С канадцами тоже рубились будь здоров.

Рубились. Но, повторюсь, эти матчи были только шоу.

«Я буду помнить» тоже.

ну так он и есть в посте под номером 2.

Аж прослезилась послушав.
Как это вставляло в юные годы.
Особенно "Я буду помнить", его тандем с Пресным, чье фанаткой была пока не загас( а жаль).

а них был такой аккуратный, но жесткий драйв.

?

Log in

No account? Create an account