sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про Солсбери
HMS-Ocean-Royal-Navy
HMS Ocean (L12)
Наиболее яркий пример идиотизма британской правящей элиты. Флагман Royal Navy и единственный десантный вертолетоносец флота Великобритании, продан в Бразилию. Он был старый ? Нет, 24 года для современных боевых кораблей это не возраст. У бритов есть еще один ? Нет. Мало того, они один из свох десантных доков австралийцам продали, тот вообще новенький был. Великобритания отказалась от активной внешней политики ? Ну, судя по заявлению Мэй, все с точностью наоборот. Так зачем продали то ?

В конце 1990-х в Москве создано боевое отравляющее вещество "Новичок", в 1996 один из его разработчиков, персонаж с типичными московскими именем и фамилией - Виль Мирзаянов рулит в США, издает там книгу про ужасы совка и описывает оное вещество. Спустя 22 года, возможно, с использованием "Новичок", убит персонаж, который по всем правилам борьбы спецслужб, является лицом неприкосновенным.

Как говорится, что не сделаешь, чтобы не дать России провести Чемпионат мира по футболу. Убить предателя ? Да, легко.

Но это так - всем понятный бэкграунд. Пост не об этом.

Смотрите - на протяжении нескольких десятилетий Великобритания, по абсолютно непонятным причинам, воспринимается криминализированной частью россиянской правящей элиты (а спецслужбисты - ее плоть, кровь и соль земли) , как некое абсолютно неуязвимое убежище. Дескать, тут, в России можно убивать, грабить, насиловать, а потом тупо срулить на Туманный Альбон и закрыть тему. Мне непонятно почему так, вроде эти самые криминальные бизнесмены и чиновники - не самые глупые люди. В конце концов, чтобы куда сбежать, надо еще иметь то, с чем бежишь. И много. Но, тем не менее, они, как будто, не понимают, что в англо-саксонском мире их, похоже, воспринимают исключительно как расходный материал в резко обострившейся борьбе "Океании" с Россией.

Причем, никаких проблем с тем, чтобы взять и убить одного, двух, трех перебежчиков нет. Все же просто - современная Россия настолько задемонизирована правящими кругами Океании, что даже вроде бы лояльные к оному образованию персоны спокойно воспринимаются как сырье для провоцирования перманентных конфликтов с Россией и жизнь этих перебежчиков не стоит ни шиша.

И вот парадокс. Российским спецслужбам, вероятно, придется заняться защитой собственных же предателей в стране, куда они перебежали, от тамошних спецслужб, которые, по идее, должны охранять оных перебежчиков от спецслужб страны откуда они перебежали.

А по другому никак. Ибо во власти в Океании сейчас оказались настолько отмороженные субъекты, что пора на самом деле снова подключать радиоточки, дабы не пропустить момент подлета американских и британских баллистических ракет. Эти могут. Гитлер на фоне этих дегенератов-лицемеров - сущий младенец и кристальной честности политический деятель.

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

> Смотрите - на протяжении нескольких десятилетий Великобритания, по абсолютно непонятным причинам, воспринимается криминализированной частью россиянской правящей элиты (а спецслужбисты - ее плоть, кровь и соль земли) , как некое абсолютно неуязвимое убежище. Дескать, тут, в России можно убивать, грабить, насиловать, а потом тупо срулить на Туманный Альбон и закрыть тему. Мне непонятно почему так, вроде эти самые криминальные бизнесмены и чиновники - не самые глупые люди.

Эти "не самые глупые люди" -- просто SNUFF Пелевина не читали.
Там очень хорошо описана их психология.
Кстати, что их ждет в конце -- тоже хорошо описано.

ВСПОМНИЛ !

"То что у тебя на стене висит портрет не Путина, а Распутина - это не страшно. Страшно то, что тебе никто об этом не сказал" ("Полицейский с Рублевки: Миссия в Бескудниково"). Гениальный сериал, кстати.

Я его не смотрел )))

ИМХО - лучший российский сериал 2015-16 годов.

Да в общем то, после этого нет никаких сомнений. Если отморозки захотят, например, долбануть химиком по пригорода Донецка или по Хомсу, они это сделают.

А потом скажут, например, мол Российские кривожопы хотели потравить несчастных украинцев-демократических сирийцев-курдов. Но потерпели фиаско.

Вопрос потерь, тем более с нашей стороны, для них вообще не стоит.

Мне просто интересно, что с ними надо сделать что бы до них дошло что они перешли черту.

Хороший вопрос.

Если обратиться к истории, то единственный способ сделать их вменяемыми - это очень сильно напугать. Причем, не самим. После Второй Мировой войны адекватные отношения до начала 90-х продлились.

Ну, кроме нас их пугать никто не будет.

Да и продлились бы отношения дольше. Если бы сами не сдались.

Теперь придётся заново завоёвывать статус кво. Как это сделать, я не представлю.

Хорошим решением было бы сорвать поставки наркоты в Европу из Афганистана, идущее через Косово. При поддержке сербов раздолбать местную базу НАТО. Достать доказательства и предъявить их всему миру. Попутно полностью перекрыв этот маршрут.

После этого они настолько охренеют, что даже захотят нам объявить войну... и не объявят.



Дело в том, что во все совковые времена наша элитка, политическая и культурная, делали карго культ из британской помойки. Даже фильмы снимали так, что британских выродков можно было принять за людей.
И про музыку скажу. Ненавижу британскую музыку в любых её проявлениях, но у нас же тут царит культ британского рока.
Я не офиширую, но по факту уже десятка полтора лет я являюсь родственником "битлз", хехе, это я так называю ради прикола.
Моя самая самая самая близкая родственница, из того круга близких, куда входят дочь/сестра/племянница, не буду уточнять кто конкретно, замужем за племянником человека, кто на битловском лейбле Apple records выпускал альбомы и чьи альбомы/синглы были на первых местах британских чартов. Это моё наказание, как я ненавижу эту британскую хуиту, но так в жизни парадоксальным образом стал родственником одной из составляющих этого гамна. Я из первых рук имею факты и инфу, что за говно эти уёбки британские. И какие там бывают нравы в реальности, а не в советском кино, где наши благодушные идиоты сами себя убеждали в славных традициях британских дегенератов. И это в их характере травануть таким образом.

ну в этом никто не сомневается. Достоинства Британии в другом.

Да я вообще не вижу там достоинств. Кухня гавно, нет её. Продукты тоже дерьмовые в основном, аудио техника дерьмовая при высокой цене, во всяком случае подход к звуку у американцев и японцев мне больле нравится, автомобили современные тоже уже паршивого качества, кино ихнее, театр и литература в основном тоже на любителя, королевская семья и всё что связано с ней вызывает лютую блевоту...их футбол вообще вызывает желание только повторить то, что они с этим Скрыпарём сделали.
Гос-во пират, собирает ворьё со всех стран третьего мира и даёт им приют, как впрочем даёт крышу и многим реальным, а не медийно раскрученным, террористическим группировкам.
Да и вообще, что это за гос-во, где royal mail не сподобилось разработать и запустить мобильное приложение для удобства пользователей и клиентов? Что это за бомжатник?

Надежда есть все же

-- на более вменяемый клан. Есть местный конспираси блоггер отслеживающий "хлопки" из нетипичных мест в Вашингтоне. Он считает, что это перестрелки между "спецслужбами" представляющими разные кланы.

А мобыть все проще? Мальчики из подворотни развернулись во всей красе - "Да, мы ох..ели. И чо?"
Литвененко-то траванули......

Убийство Литвиненко сродни убийству Немцова - какие то отморозки "вносили взнос" за допуск к кормушке. Убивать же Скрипаля это совершать диверсию против России. Это, я думаю, даже самые отмороженные среди кремлевской челяди понимают. Мало того - это еще бессмысленно.

>Убийство Литвиненко сродни убийству Немцова - какие то отморозки "вносили взнос" за допуск к кормушке.

+100500! Полностью согласен.

>Убивать же Скрипаля это совершать диверсию против России. Это, я думаю, даже самые отмороженные среди кремлевской челяди понимают.

Если речь идет о допуске к кормушке - на Россию им плевать. Так что версия с какими-то в конец охеревшими "силовиками" - вполне себе имеет право на существование. Так что некоторая :-) потеря контроля над "силовиками" , похоже, имеет место быть. Что, мягко говоря, не красит....


ЗЫ Помните такого Кивилиди? Его с секретаршей тоже траванули боевым нервно-паралитическим газом. Это к вопросу о том, что если очень надо - достать можно и такое вещество.

так чего его доставать то ? Похоже, рецепты приготовления подобных веществ находятся в свободном доступе.

Думаю что нет. Кстати, то, чем траванули Кивилиди по слухам синтезировал работник лаборатории, занимавшейся как раз хим.оружием (было соотв. оборудование и реактивы).
Ну и как химик(по образованию) скажу, что делать что-то подобное вне спеиальной лаборатории - это совершить вместе с самоубийством еще и массовое убийство всех, кто имеет несчастье жить рядом. Уж очень злая штука...

(Удалённый комментарий)
Хоть рф и жЫгули, британия давно не спорткар.
Касество авто, предлагаемых нынешнему британскому оьывателю, ужасающе хуёвое.

(Удалённый комментарий)
У меня родня в уэльсе живёт. Заебались люди менять подвеску. Сейчас двигатель новый устанавливпют на свой обосраный vauxhall. Там у людей нет денег на рэнжровер. Да и дороги там , русне такое и не снилось, не во всякеой совецвой жопе такое осталось и можно увидеть.
Вот тебе ещё новости этоц ебаной бриташки. Это адок, где половина девок выебана отцами или арабами. Страна ублюлков и дебилов.
https://www.shropshirestar.com/news/crime/2018/03/13/telford-back-in-spotlight-over-child-sex-abuse-claims/

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account