sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Про Солсбери

HMS-Ocean-Royal-Navy
HMS Ocean (L12)
Наиболее яркий пример идиотизма британской правящей элиты. Флагман Royal Navy и единственный десантный вертолетоносец флота Великобритании, продан в Бразилию. Он был старый ? Нет, 24 года для современных боевых кораблей это не возраст. У бритов есть еще один ? Нет. Мало того, они один из свох десантных доков австралийцам продали, тот вообще новенький был. Великобритания отказалась от активной внешней политики ? Ну, судя по заявлению Мэй, все с точностью наоборот. Так зачем продали то ?

В конце 1990-х в Москве создано боевое отравляющее вещество "Новичок", в 1996 один из его разработчиков, персонаж с типичными московскими именем и фамилией - Виль Мирзаянов рулит в США, издает там книгу про ужасы совка и описывает оное вещество. Спустя 22 года, возможно, с использованием "Новичок", убит персонаж, который по всем правилам борьбы спецслужб, является лицом неприкосновенным.

Как говорится, что не сделаешь, чтобы не дать России провести Чемпионат мира по футболу. Убить предателя ? Да, легко.

Но это так - всем понятный бэкграунд. Пост не об этом.

Смотрите - на протяжении нескольких десятилетий Великобритания, по абсолютно непонятным причинам, воспринимается криминализированной частью россиянской правящей элиты (а спецслужбисты - ее плоть, кровь и соль земли) , как некое абсолютно неуязвимое убежище. Дескать, тут, в России можно убивать, грабить, насиловать, а потом тупо срулить на Туманный Альбон и закрыть тему. Мне непонятно почему так, вроде эти самые криминальные бизнесмены и чиновники - не самые глупые люди. В конце концов, чтобы куда сбежать, надо еще иметь то, с чем бежишь. И много. Но, тем не менее, они, как будто, не понимают, что в англо-саксонском мире их, похоже, воспринимают исключительно как расходный материал в резко обострившейся борьбе "Океании" с Россией.

Причем, никаких проблем с тем, чтобы взять и убить одного, двух, трех перебежчиков нет. Все же просто - современная Россия настолько задемонизирована правящими кругами Океании, что даже вроде бы лояльные к оному образованию персоны спокойно воспринимаются как сырье для провоцирования перманентных конфликтов с Россией и жизнь этих перебежчиков не стоит ни шиша.

И вот парадокс. Российским спецслужбам, вероятно, придется заняться защитой собственных же предателей в стране, куда они перебежали, от тамошних спецслужб, которые, по идее, должны охранять оных перебежчиков от спецслужб страны откуда они перебежали.

А по другому никак. Ибо во власти в Океании сейчас оказались настолько отмороженные субъекты, что пора на самом деле снова подключать радиоточки, дабы не пропустить момент подлета американских и британских баллистических ракет. Эти могут. Гитлер на фоне этих дегенератов-лицемеров - сущий младенец и кристальной честности политический деятель.
Tags: мысли вслух, сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments