?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 7 Марта
sedov_05

Philadelphia Flyers - Pittsburgh Penguins 2-5
"Питтсбург" всерьез взялся за решение задачи - победить в Атлантическом дивизионе. Евгений Малкин забил гол (38) и сделал голевую передачу (46), Сидни Кросби отдал три голевых паса (49, 50,51) - Кросби в шестой раз в карьере сделал 50+ голевых передач за сезон, Фил Кессел забил гол (28). У "Филадельфии" гол на счету Якуба Ворачека (15).


Buffalo Sabres - Calgary Flames 1-5
Шон Монахэн забил гол (30) и отдал голевой пас (30). 23-летний Монахэн забил 30 голов за сезон во второй раз в своей пятилетней карьере. Всего сейчас в лиге 14 игроков достигли "мастерского рубежа". Еще семи осталось забить по 1-2 шайбы. В прошлом году 30+ шайб забили 26 хоккеистов.

Джонни Гудро сделал две голевые передачи (55,56). В лиге он четвертый по этому показателю, на Западе - второй после Блейка Уилера.



Vancouver Canucks - Arizona Coyotes 1-2
Принципиальнейший матч в богоугодном деле "койотов" - ухода с последнего места в регулярном чемпионате. Напомню, что "Ванкувер" занимает предпоследнее место в Западной конференции. Лучший бомбардир "Аризоны" Клейтон Келлер забил гол (18) и отдал голевую передачу (31).

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.