sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

А не постановка ли ?

bfc7638f30cec01b79900a64e6b1b9f7.lq
Юля Скрипаль. 33-летняя одинокая дочь украинца-предателя.

А существуют ли вообще доказательства, что Скрипаля и его доньку отравили ?

Нет, если бы они умерли, все было бы просто. Но они не умерли. И не факт, что вообще были отравлены. Ключевой момент в том, что бриты отказываются предоставить нашим образцы вещества, нарушая подписанные ими же международные обязательства, но, что еще интереснее - не допускают к Юле Скрипаль консульских работников. Дочь предателя, на минуту, гражданка России и к ней никаких претензий у властей страны нет по определению, мало чья она родственница.

Вам не кажется, что после многочисленных постановок "химических атак" в Сирии, в чьей то "светлой" голове в МИ-6 могла зародиться мысль устроить нечто подобное прямо в Англии и также, "машинально" (с) обвинить в этом Россию ? С Сирией прокатывало, хотя там при желании можно было бы найти тысячи свидетелей защиты, а почему не прокатит дома ?

Пока писал пост, прочитал версию событий, показавшуюся мне вполне реалистичной:

Семья Сергея Скрипаля заявила в интервью, что за покушением на него и его дочь может стоять "возмущенная женщина". Юлия Скрипаль в ближайшее время собиралась выйти замуж, но мать жениха была глубоко против свадьбы.

"Мама - высокопоставленная сотрудница одной из структур. Юля для нее - это дочь предателя".


Источник

Вот в такую версию я бы поверил. Пересекаясь, по жизни с реальными ментами и гебешниками, давно уяснил то, что среди  них людей абсолютно отмороженных и лишенных всякого понимания того что хорошо, а что плохо, действительно дофига. Вне зависимости от того - какие они "на поле боя".

Конечно, сообщение в Телеграмме больше всего напоминает вброс, однако, оно логично и содержит вполне правдоподобную история.
Tags: новости, сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments