?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
По поводу выборов
sedov_05
Кто послезавтра идет ? За кого голосовать собираетесь ?

Я пока мечусь меж двумя вариантами - Титов или испортить бюлетень. Днем склонялся ко второму варианту. Сейчас к первому. Все таки, России нужна генерация адекватных политиков , настроенных на продвижение страны вперед, а не на бесконечное решение, самой же властью созданных.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я после завтра пойду...

Думаю, бросить жребий.
Вызывает небольшие затруднения техническая сторона вопроса.
Кандидатов целых восемь, так что с кубиком не получится )

Можно упростить задачу. Если Вы не знаете за кого голосовать, то значит - не за Путина. Сурайкин, или как там его, тоже отпадает, так как призывает голосовать за Путина. Итого, остается 6.

Обязательно иду. Буду за Грудинина. Алексей, а почему не за Явлинского? Вроде бы ваши симпатии всегда были на стороне "Яблока"?

Явлинский не предлагает ничего конструктивного. И уже давно. Для меня он кончился когда поддержал Шлоссберга.

Хаха, титов.
Это блядь из совецких номенклатурных семей, которые родились сразу в МГИМО. Я не вру, у чекистких боядей так в биографии написано - родиося в 1960 году и поступил в МГИМО в 1980-м... Типа того. Люди без детсва, отрочества и юности, двадцать лет в шкафу лежал...

был бы Ройзман - голосовал бы за него.

Чем вор на доверии лучше?

Наверное, масштабом. Погуглите - "доклад Салье".

Тогда пресловутый "доклад Салье" покажется невинной шалостью - уж вор-жид развернётся...

нихрена себе шалость - обворовать десятки тысяч детей !

деградация на лицо

При Ельцине можно было к напёрсточникам и к вокзалу сходить, и на рынок...

А теперь только на выборы.

В минувшую субботу я принял для себя решение быть наблюдателем на участке, где я должен голосовать на "выборах" 18 марта, одновременно с этим принял решение бюллетень не брать и сам лично - не "голосовать". В ту же субботу я получил направление в свою УИК в качестве наблюдателя от доверенного лица одного из "кандидатов в президенты РФ". Я был наблюдателем в 2011-2012 годах. Комиссия начинает работать в 7:30 (члены УИК заходят в помещение Комиссии, запускают наблюдателей, раскладываются, показывают пустые урны), в это время Председатель УИК звонит в вышестоящую Комиссию (ТИК) и докладывает: в УИК № такой-то находится столько-то наблюдателей и столько-то членов УИК с правом совещательного голоса от таких-то кандидатов. По поводу прошлых выборов в Екатеринбурге: как правило, если на участке были наблюдатели или члены УИК с совещательным голосом - никаких "эксцессов" на этом участке зафиксировано не было. То есть, само наличие наблюдателей на участке убивает желание вышестоящей комиссии фальсифицировать результаты на этом участке.
Несколько дней назад председатель городской избирательной комиссии Екатеринбурга заявил, что если 18 марта на участки придёт менее 40% избирателей, то "коварные американцы" не признают результаты этих "выборов".
Путину и компании плевать на граждан РФ, но вот мнением "мирового сообщества" они дорожат, так как их личные капиталы находятся под контролем "мирового сообщества". И если это самое "мировое сообщество" щёлкнет Путина и компанию "по носу" - я буду рад. Поэтому в личном качестве не намерен "повышать явку", а для того, чтобы "за меня" никто не проголосовал - иду наблюдателем на участок, где должен голосовать.

Интересная тема. Путину все же пора определиться - независимая ли страна Россия или так, "троль на доверии"

Респект Вам, единственный это достойный вариант

Спасибо.

Вчера был наблюдателем на президентских "выборах" от кандидата Явлинского на участке 1759 в Екатеринбурге.

Ниже - скан копии Протокола и мои впечатления от этого дня.

https://serg07011972.livejournal.com/1852353.html

(Deleted comment)
Планировал выложить пост после полуночи

За Путина - увольте, накушался. А остальные - "кто все эти люди?" (c)

Это интересный вопрос. Для каждого из них выборы могут стать стартом полноценной самостоятельной карьеры. Конечно, кроме Жирика и Явлинского.

Иду. За Путина, какие варианты?

Мы с женой идем - она меня тащит даже. За Путина.

Ну вы даёте.
Мало того, что кладёте силы, ум, здоровье, время итд на служение американскому капиталу и гос-ву и ВПК, так ещё с другой стороны выбираете для Рф компрадора и выжившего из ума дедушку.

Грудинин.

По сути, бюллетень содержит только два варианта. За Путина и против Путина. Против Путина это Грудинин. Ибо единственный, кто гипотетически может набрать приличное количество голосов. Все другие варианты, включая "не пойду на выборы/испорчу бюллетень", это однозначно за Путина. Ну а учитывая, сколько дерьма на Грудинина вылили с момента его выдвижения, похоже, его реально опасаются.

Голосовать иду.
За Путина.
Всё остальное - шелуха и шорох орехов.
За Путина - именно потому, что кто-то будет голосовать за Явлинского, Грудинина, Бабурина или Жириновского. Слишком хорошо знаю, что это такое. Не кто, а именно что.
Был бы хоть кто-то адекватный. Не за Диму же!
Вот если бы пошли Шойгу, Лавров или Кадыров - десять раз подумал бы

а что не так с Димой ?

Он как был секретарём при Хозяине, так им и остался. Как личность он не блещет

Путин тоже был секретарём при хозяине и умом не блещет.
Шойгу, Лаврушка или Кадыров,...хехе, за что ж вы не любите ни себя, ни свою страну, что готовы при случае отдать её в руки полуграмотного горца, хитрожопого и продажного жыдоармяшки или тувинца, который с трудом читает по слогам?
Откуда такие комплексы неполноценности перед уёбищными многонационалами?

  • 1