?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 10 Марта - все 11 штук
sedov_05

Boston Bruins - Chicago Blackhawks 7-4
Первые два периода шла борьба на встречных курсах. "Бостон" вел 2-0, но затем "Чикаго", казалось, перехватил инициативу и повел 4-3. Но в третьем "Бостон" взял свое, забив 4 гола подряд.
Все лидеры команд отметились, в основном, голевыми передачами: Бред Маршан (39,40), Джейк ДеБраск (22,23,24), Патрик Кейн (40), Артем Анисимов (8).




Tampa Bay Lightning - Montreal Canadiens 3-2 по булитам 2-1(8)
Никита Кучеров забил и в основное время (34) и в серии булитов. На счету Стивена Стамкоса голевая передача (52). Тайлер Джонсон в третий раз в карьере забил 20-й гол в регулярном сезоне.


San Jose Sharks - Washington Capitals 0-2
Филип Грубауэр во второй раз в сезоне отстоял на ноль.


Toronto Maple Leafs - Pittsburgh Penguins 5-2
После двух периодов хозяева вели 4-0 (дубль на счету Назима Кадри (25,26)), затем вратарь гостей - Тристан Джарри отправился на скамейку запасных и его место в воротах "Питтсбурга" занял Кейси ДеСмит, отстоявший свою смену чисто и Патрик Хорнквист (19) с Сиднеем Кросби (23) сумели две шайбы отыграть. Потом ДеСмит тоже ушел отдохнуть и Патрик Марло (21) забил в пустые ворота. Евгений Малкин сделал голевой пас (47). "Торонто" победил в 10-й домашней игре подряд.


Buffalo Sabres - Vegas Golden Knight 1-2 по булитам 1-2(10)
Уильям Карлссон сделал голевую передачу (26) и не забил булит.


Philadelphia Flyers - Winnipeg Jets 2-1
Не надо ставить "Филадельфию" в угол. Он может огрызнуться. Клод Жиру (24) забил гол,  Якуб Ворачек сделал голевую передачу (58). Зато Патрик Лайне забил 40-й гол ! Пасовал ему Блейк Уилер (58). На тот момент, Уилер и Ворачек лидировали в споре ассистентов.


Colorado Avalanche - Arizona Coyotes 5-2
Тот редкий случай в этом сезоне, когда дома команда, стоящая выше в турнирной таблице просто побеждает в основное время. Натан МакКинон сделал две голевые передачи (48,49).


Los Angeles Kings - St.Louis Blues 2-7
Уже и не вспомню, когда "блюзмены" побеждали за явным преимуществом в счете. Владимир Тарасенко забил гол (27) и отдал голевой пас (31), Иван Барбашев сделал тоже самое (6+6). На безрыбье и рак рыба - Владимир Тарасенко вплотную приблизился по набранным очкам к лидеру "Сент Луиса" Джейдену Шенну. У хозяев голевая передача на счету лучшего снайпера "королей" Анжа Копитара (46).


Edmonton Oilers - Minnesota Wild 4-1
Коннор МакДэвид сделал дубль (32,33) и отдал голевой пас (51), став третьим игроком в лиге, достигшем психологически важного рубежа в 82 очка за сезон. Леон Драйзатль забил гол (22).


Florida Panthers - New York Rangers 4-3 по булитам 2-1(6)
"Флорида" победила в восьмой раз подряд.


Nashville Predators -  New Jersey Devils 2-3 по булитам 1-2(9)
"Джерси" не дал "Нэшвиллу" одержать 11-ю победу подряд, тем не менее, "Хищники" продолжили очковую серию.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.