sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Грибная лапша



Сделал. Вкусно. Съел две кастрюли.


Во первых - не надо в два этапа варить лапшу. Одного достаточно. Во вторых - не совсем понятен пассаж о получасовом тушении грибов в сотейнике. На самом деле все куда проще. Берешь шампиньоны, режешь на шесть частей каждый. мешаешь с мелкопорубленным луком и натертой на крупной терке морковью, добавляешь кукурузное масло, сушеные петрушку и укроп, все это долго жаришь на чугунной сковородке. Параллельно в курином (ну или говяжьем, индюшином) бульоне варишь мелко (это важный момент !) нарезанную картошку почти до готовности. Потом запускаешь лапшу. Когда заправка дожарится, то и ее туда же. Для добавления вкуса можно вбухать полпакета какого нибудь сухого грибного супа. Больше не стоит. И уже в почти готовую лапшу всыпаете измельченую курятину (курицу предварительно из бульона вынуть).

В итоге, получается нечто нажористое, в чем ложка стоит.

Flag Counter
Tags: жратва
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment