?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Грибная лапша
sedov_05


Сделал. Вкусно. Съел две кастрюли.


Во первых - не надо в два этапа варить лапшу. Одного достаточно. Во вторых - не совсем понятен пассаж о получасовом тушении грибов в сотейнике. На самом деле все куда проще. Берешь шампиньоны, режешь на шесть частей каждый. мешаешь с мелкопорубленным луком и натертой на крупной терке морковью, добавляешь кукурузное масло, сушеные петрушку и укроп, все это долго жаришь на чугунной сковородке. Параллельно в курином (ну или говяжьем, индюшином) бульоне варишь мелко (это важный момент !) нарезанную картошку почти до готовности. Потом запускаешь лапшу. Когда заправка дожарится, то и ее туда же. Для добавления вкуса можно вбухать полпакета какого нибудь сухого грибного супа. Больше не стоит. И уже в почти готовую лапшу всыпаете измельченую курятину (курицу предварительно из бульона вынуть).

В итоге, получается нечто нажористое, в чем ложка стоит.

Flag Counter

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
у тех, кто собирает есть. И много. Но я не грибник. В школьные годы столько времени с родителями бродил по лесам, что сейчас на этот вид отдыха у меня дикая идиосинкразия.

  • 1