sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

План Путина - 2018 ?

Cities_The_Moscow_Kremlin_081785_

После обработки 100% протоколов у Национального Лидера было 76,69% голослов избирателей.

Что дальше ? Понравился пассаж Пескова про громадье планов ВВП по преобразованию России, хотя, как всем известно - последние 10 лет никаких стратегических планов у нас не озвучивалось, что приводило к мысли, что их тупо нет, хотя злопыхатели из стана подпиндосников-либерастов не раз говорили о чём то вроде плана - быть похоренным прямо у Кремлевской стены. Причем, похоже, не снаружи (стремно как то, народ там ходит всякий), а, тупо, внутри. За реальными же планами это пожалуйста к Абрамовичу (школьные футбольные поля) и Медведеву (этот много что успел напланировать и сделать. Главное, ИМХО - МФЦ. Это нереально круто !). Да и суть этих планов так и не озвучена.

Фишка в том, что ВВП - чистейшей воды "ситуационный политик". Далеко не худший, но у подобного рода политиков планов не может быть по определению. Помните 2007 и "План Путина" ? Говорят, его не стали опубликовывать именно из за того, что его не было. Соловьев тогда проговорился, что за этот "план" пытались выдать что то вроде сборника цитат президента (безусловно, интересное было бы чтиво !), но потом, видимо, решили не рисковать репутацией. А может и был, но ведь за реализацию плана надо отвечать, а мало ли что там в стране может случиться, так что нефиг-нефиг.

С другой стороны - ведь был практически реализованный стратегический план: обогнать Португалию по ВВП на душу населения. И ведь догнали в "славном Тринадцатом Году", который, думаю, мы еще очень долго будем вспоминать, ну примерно, как пенсионеры вспоминают 1979 - последний, во всех отношениях мирный год нашей страны. В 2013 году ВВП ППС на душу населения России на самом деле превысил данный параметр у Португалии: 26 468 долларов США против 26 468. Мало того, если мне память не изменяет, план этот был принят в 2003 году со сроком выполнения в 10 лет. То есть - уложились ! Вместе с Португалией обогнали еще большинство стран Восточной Европы и Грецию. Правда, по номиналу, продолжаем оставать от Португалии в 2 раза,  а разрыв с Китаем за годы правления ВВП увеличился в три раза - с 2,8. Да и лидерство по ВВП ППС было потеряно уже в следующем, 2014 году. Но раз однажды смогли, то почему бы не повторить ?

Я это к тому, что обществу нужно знать куда ведет его высшее руководство, а Россия - едва ли не единственная серьезная мировая держава в которой все перемены с завидной регулярностью сваливаются как снег на голову "благодарному податному населению". 


Flag Counter
Tags: сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments