?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
План Путина - 2018 ?
sedov_05
Cities_The_Moscow_Kremlin_081785_

После обработки 100% протоколов у Национального Лидера было 76,69% голослов избирателей.

Что дальше ? Понравился пассаж Пескова про громадье планов ВВП по преобразованию России, хотя, как всем известно - последние 10 лет никаких стратегических планов у нас не озвучивалось, что приводило к мысли, что их тупо нет, хотя злопыхатели из стана подпиндосников-либерастов не раз говорили о чём то вроде плана - быть похоренным прямо у Кремлевской стены. Причем, похоже, не снаружи (стремно как то, народ там ходит всякий), а, тупо, внутри. За реальными же планами это пожалуйста к Абрамовичу (школьные футбольные поля) и Медведеву (этот много что успел напланировать и сделать. Главное, ИМХО - МФЦ. Это нереально круто !). Да и суть этих планов так и не озвучена.

Фишка в том, что ВВП - чистейшей воды "ситуационный политик". Далеко не худший, но у подобного рода политиков планов не может быть по определению. Помните 2007 и "План Путина" ? Говорят, его не стали опубликовывать именно из за того, что его не было. Соловьев тогда проговорился, что за этот "план" пытались выдать что то вроде сборника цитат президента (безусловно, интересное было бы чтиво !), но потом, видимо, решили не рисковать репутацией. А может и был, но ведь за реализацию плана надо отвечать, а мало ли что там в стране может случиться, так что нефиг-нефиг.

С другой стороны - ведь был практически реализованный стратегический план: обогнать Португалию по ВВП на душу населения. И ведь догнали в "славном Тринадцатом Году", который, думаю, мы еще очень долго будем вспоминать, ну примерно, как пенсионеры вспоминают 1979 - последний, во всех отношениях мирный год нашей страны. В 2013 году ВВП ППС на душу населения России на самом деле превысил данный параметр у Португалии: 26 468 долларов США против 26 468. Мало того, если мне память не изменяет, план этот был принят в 2003 году со сроком выполнения в 10 лет. То есть - уложились ! Вместе с Португалией обогнали еще большинство стран Восточной Европы и Грецию. Правда, по номиналу, продолжаем оставать от Португалии в 2 раза,  а разрыв с Китаем за годы правления ВВП увеличился в три раза - с 2,8. Да и лидерство по ВВП ППС было потеряно уже в следующем, 2014 году. Но раз однажды смогли, то почему бы не повторить ?

Я это к тому, что обществу нужно знать куда ведет его высшее руководство, а Россия - едва ли не единственная серьезная мировая держава в которой все перемены с завидной регулярностью сваливаются как снег на голову "благодарному податному населению". 


Flag Counter

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не получилось с Португалией, будем догонять Северную Корею или венесуэлу...

с Португалией получилось. К сожалению, не удалось закрепить успех. Сейчас отставание менее 10%

У меня нет сил .
Прыжок в бездну.
А что - уже 81 % ? не слышала....
Да и не всё ли теперь равно...( про " планы " особенно невообразимо)

просто тебе так рассказали про бездну
При Борисе вообще людей убивали с пулемета в центре Москвы
и все были счастливы и уверены

Вообще хана была, в Чечне война не прекращалась

Если подумать спокойно так жизнь была просто страшная
Но бездна почему то при Путине
Бред это

а я всё удивлялась, почему 77%, ведь чётко было запланировано 81%. Значит этот план выполнили.

А если бы он сказал, что 94%, ты бы тоже поверила? А слабо цифры в интернете проверить? Может он ребенок, может он двойки в дневнике трет?

Было 76,66 стало 76,69. Зачем передёргивать?
После такой лжи дальше читать пост почему-то не стал.

На всякий случай - за Путина я никогда не голосовал.

Это не ложь. Это мой косяк. Ночью было несколько сообщений о том, что Путин получает 81%. По ссылкам не пошел. Сегодня перепроверил - все ссылались на сообщения татарского информагентства о результатах в Татарстане. Жутко неудобно.

Да... Что-то пассаж Пескова про "планов громадье" навевает мысли о том, что скоро каждому с Путиным в сердце можно будет задавать сакраментальный вопрос, очень верно сформулированный Н.В.Гоголем:" Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"


По-моему, Нацфюрер достаточно ясно свое громадье сформулировал. Неоднократно и недвусмысленно. "Консолидация", объединение всех со всеми. Надо думать, что объединяться будем вокруг него, Путина и против НАТО. Короче, продолжит курс на милитаризацию, православизацию, фашистизацию...планирует ещё 6 лет рашизма, короче.

"народу нравится, чЁ"© :)

ну православизация затормозилась. Ни одно государство не потянет содержание такого числа пустых храмов. милитаризация в России и рядом не стояла с американской. Фашистизация ? Сложный вопрос. Таких прав как сейчас при совке и царе русские никогда не имели и каких то предпосылок к их уменьшению и сокращению пока не видно.

(Deleted comment)
аргументы в студию

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот devol напейсал то, что большинство эрэфян не дают себе даже усилия понять
---Медведев реально как управленец круче "пыни" на порядок, но именно такой и не нужен. Нужен дремучий, старый пердун, который от каждого шороха прыскает в кусты и годится лишь на работу помелом.----

Был такой, Лёня звали, на порядок худший бывшего нэпмана Косыгина и где та страна, в которой оный Лёня правил ? Она даже не в п...де. Ее просто нет.

План Путина - 2018 ?

Какими могут быть планы у состарившегося гопника из питерской подворотни Путина и его подельников, такие же как и были вот уже 18 лет: гоп-стоп, отжим, распил, убийства.

тем не менее, у нас в городе при Медведеве построили дохренищи социально-культурных объектов. И так не только в Пензе. Да и по жилищному строительству Россия при нем же вышла на уровень 1991 года.

  • 1