?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 13 марта
sedov_05

Nashville Predators - Winnipeg Jets 3-1
На голы Фиалы (22), Уотсона (12) и Арвидссона (26), забитые в первом периоде, гости в третьем периоде ответили голом Кайла Коннора (23) - на текущий момент второго после Лайне по результативности снайпера клуба. Блейк Уилер (59) и сам Лайне (24) сделали голевые передачи.


"Нэшвилл" возглавил турнирную таблицу регулярного чемпионата. После этого поражения "Виннипег" практически выбыл из гонки за лидерство в регулярном чемпионате и Западной Конференции. Место в плей-офф он еще не завоевал. Там, под Топ-8 жестко активизировался "Сент Луис", да и у "Далласа" с "Калгари" остаются какие то эфемерные шансы.


Tampa Bay Lightning - Ottawa Senators 4-7
"Оттава", на текущий момент, потеряла даже математические шансы на попадание в плей-офф, а, на противоположном полюсе "Тампа" бьется с "Нэшвиллом" и "Бостоном" за Кубок Президента. "Бостон" выиграл его 4 года назад, а остальные две команды ни разу пока этого не сделали.

Майк Хоффман сделал дубль (20,21) и в четвертом сезоне подряд достиг рубежа в 20 забитых голов. У "Тампы" Джей Ти Миллер отхватил хет-трик (16,17,18). Никита Кучеров (55,56,57) и Стивен Стамкос (53,54,55) отдали по три голевых передачи.



Montreal Canadiens - Dallas Stars 4-2
И "Монреаль" тоже не имеет шансов на попадание в плей-офф. "Даллас" имеет, но пока не входит в Топ-8 Западной Конференции. Радулов отдал голевой пас (36).


Carolina Hurricanes - Boston Bruins 4-6
"Каролина" все еще имеет шансы на продолжение борьбы за Кубок Стенли, но они, скорее, гипотетические (до Топ-8 9 очков и 9 игр до конца регулярного чемпионата). В середине третьего периода "Каролина" вела 4-1, а затем "Бостон" за следующие 8 с половиной минут забил подряд пять шайб в ворота Кэма Уарда (один гол, впрочем, был забит в пустые ворота).

Дэвид Пастрнак сделал хет-трик (25,26,27) и отдал голево пас (41). Бред Маршан забил гол (30) и отдал две результативных передачи (41,42). Маршан третий год подряд забивает 30 голов подряд.



Minnesota Wild - Colorado Avalanche 1-5
Сверхпринципиальный матч ! "Миннесота" пока на третьем месте в Центральном дивизионе, но "Колорадо" (сейчас он на седьмом месте в Западной конференции) и "Сент Луси" (№9) отстали не так и далеко.

Отметим голы Натана МакКинона (33) и Никиты Задорова (7). Семен Варламов сделал 33 сейва.



Calgary Flames - Edmonton Oilers 1-0
Еще один крайне важный матч. "Калгари" еще имеет минимальные шансы на плей-офф, так что терять голы "огонькам" нельзя ни в коем случае. Джонни Гудро (22) забил гол, а Майк Смит сделал третий шатаут в чемпионате.


Ariona Coyotes - Los Angeles Rings 4-3 по булитам 2-1(10)
Отличный матч ! Чисто обполовиненный - в первые 30 минут 13 секунд чистого времени Клейтон Келлер (19), Ник Казинс (11) и Кристиан Дворак (14) создали для хозяев, казалось бы, комфортное преимущество, в чем "короли" их скоро разубедили - Джефф Картер (5,6) сделал первый по возвращению дубль, еще один гол на счету Таннер Пирсона (14). Одна голевая передача у Анжа Копитара (48). Ну, а в серии булитов на точные броски Келлера и Голиковски, гости ответили только одним - от Адриана Кемпе.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.