sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 14 марта

Vegas Golden Knights - New Jersey Devils 3-8
После успехов "Коламбаса" в последние пару недель, "Джерси" оказался под прям ударом "пантер", которым уступает по потерянным очкам, поэтому "дьяволы" вынуждены биться в кровь в каждой игре.


Гости повели к середине второго периода 4-0 и "Вегас", хоть и выровнял немного игру, продолжал пропускать больше, чем забивал. При этом счет по броскам был 42-28 в пользу хозяев. 19-летний швейцарец Нико Хишер, к которому приковано внимание фанатов команды из Ист-Рутерфорда в тот день забил гол (15) и отдал голевой пас (30). Лучший бомбардир победителей Тейлор Холл забил гол (31) и также отдал голевой пас (45). 26-летний Холл проводит лучший регулярный чемпионат в своей карьере и будет жаль если он не сыграет в плей-офф, но, с другой стороны, лучше он, чем Дадонов.

New York Rangers - Pittsburgh Penguins 4-3 OT
Мика Зибанеджад (21,22) сначала сравнял счет конце третьего периода, а затем забил гол в овертайме. Павел Бучневич отдал голевой пас (26).

Toronto Maple Leafs - Dallas Stars 6-5 по булитам 1-0 (4)
Роскошный матч ! Кадри (27) и Ван Риемсдайк (27) уже к концу пятой минуты мачта вывели хозяев вперед 2-0, но "Даллас" иницитиву перехватил и на второй перерыв команды ушли при счете 4-2 в пользу гостей (отмети Тайлера Сегуина, на счету которого гол (37) и две голевые передачи (30,31)), но в третьем периоде Джеймс Ван Риемсдайк (28,29) оформил дубль, а потом, за 16 секунд до конца, Патрик Марло (22) и перевел игру в овертайм, который плавно перетек в серию булитов, в которых Тайлер Бозак поставил точку в матче.

Edmonton Oilers - San Jose Sharks 3-4 OT
"Эдмонтон" находится в том положении, когда в плей-офф он уже не попадает, а разборки между аутсайдерами конференции происходят где то далеко внизу. Логан Кутюр забил гол (28), а Коннор МакДэвид отдал два голевых паса (52,53) и продолжает лидировать среди бомбардиров Запада.

Annaheim Ducks - Vancouver Canucks 3-0
"Ванкувер", скорее всего, закончит чемпионат на последнем месте в лиге. Джон Гибсон в третий раз в сезоне отстоял на ноль.

Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments