?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
День в истории кино: "Ничего личного. Только бизнес"
sedov_05


24 манрта 1972 года на экраны США, а затем и многих других стран мира вышел кинофильм 32-летнего режиссера Френсиса Форда Копполы "Крестный Отец", снятый по мотивам одноименного романа Марио Пьюозо. Спустя год и тре дня "Крестный Отец" получил 11 премий "Оскар"
Tags:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хороший фильм!

Миириканцы сняли эту и снимали остальную лабуду в основном
для того чтобы заработать.
Вся эта фуйня про роки, рэмбо, итд. Но прелесть в том, что советские папуасы восприняли это как позыв к действию. Дурачьё из люберец, балаших, подольсков, и далее по всей стране типа тамбовов итд натянув треники и купив у ментов оружия, реально решили пойти по пути американского кина, став рембами и крёстными сыновяями и отцами, но с лозунгом из немецкой передачи "делай с нами, делай как мы, делай лучше нас".
Теперь увидеть многих любителей этого кина можна по всей стране на кладбищах. А многие до сих пор в лесах прикопаны. В конце 20-го века так попасться на дешёвый развод могли тока полные ебанаты.
Страна советов воспитала к началу 80-х миллионы безмозглых папуасов.

войсковую операцию провела власть по закапыванию братвы
По типу чеченской войны
Братва забыла брать власть. Ленивая была
Или фильм помешал. Там схема как раз стоять вне власти.

Причем, говорят, и книга, и фильм появились, "благодаря" долгам: у Пьюзо были долги и он написал книгу, и у Копполы были долги - и он согласился снять по ей фильм.

  • 1