?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 19 Марта. "Синие мундиры" побеждают в восьмой раз подряд
sedov_05

Columbus Blue Jackets - Boston Ruins 5-4 OT
Восьмая подряд победа "Коламбаса". За три с половиной минуты до второго перерыва "Бостон" вели 3-1. Гол на счету Артемия Панарина (22), гол и голевая передача (20+28) у Томаса Ванека. Среди "брюинс" лучшим снова был Бред Маршан, забивший гол (31) и отдавший голевую передачу (44).



Buffalo Sabres - Nashville Predators 0-4
Филип Форсберг забил гол (21) и отдал голевой пас (32). Форсберг отлично начинал сезон, но пропустил более 10 игр из за травмы. Пекка Ринне остоял всухую в 8-й раз за сезон, став самым "сухим" голкипером лиги. У Андрея Василевского 7 шатаутов, у Коннора Холлейбака из "Виннипега" - 6. "Нэшвилл" набирает очки в 15 играх подряд, из которых в 14 он победил. Скорее, всего, он, впервые в своей истории станет обладателем Кубка Президента.


Montreal Canadiens - Florida Panthers 0-2
Роберто Луонго сделал 3-й шатаут в сезоне и 76-ой в своей НХЛ-овской карьере длящейся уже 19 сезонов.


Minnesota Wild - Los Angeles Kings 3-4 OT
Дрю Доути во второй раз в трех играх сделал три голевых передачи (43,44,45). Джефф Картер (7,8) снова сделал дубль. Когда он забивал гол в овертайме, то первый пас был сделан Джонатаном Квиком (3), лидирующем по результативности среди голкиперов лиги.


Arizona Coyotes - Calgary Flames 5-2
У "койотов" Макс Доми (6,7) и Оливер Экман-Ларссон (12,13) сделали дубли. Первый еще и голевую передачу отдал (28). Джонни Гудро отдал голевой пас (59), Шон Монахэн забил гол (31). "Калгари" в шести очках от плей-офф.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да уж, коламбус с десятью подряд победами уливляет. Причём выиграли у многих сильных клубов, включая шаркс, вегас и бостон. И конкурента за хорошее место, филадельфию, тоже уделали.
Василевский жутко обсирается после нового гола и везину уже не получить с такой игрой. Наверное отдадут приз Рине из Нэшвила

  • 1