sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Украинцы в открытом море захватили российский корабль



Я вот побуквоедствую: если Украина официально признала Россию агрессором, то есть, объявила, что Россия находится с ней в состоянии войны и если данную позицию публично поддерживает, как минимум, трое из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН, то что мешает сделать российским властям сделать то, что, по идее, должна делать страна, находящаяся в состоянии войны со страной, которая захватывает в плен ее граждан, то есть, высадить десант, накидать люлей салоедам и вернуть наших людей домой ? В принципе, для этого даже не надо с кем то находиться в состоянии войны. Наши так делали, например, в Сомали в конце 1970-х.

Но наши промолчат и, скорее всего, вернут украм осужденных российскими судами террористов, да и корабль подарят - "по братски". Песков, конечно, будет надувать щеки с мыслями, как бы чего лишнего не сказать, чтобы не помешать Навке родить где нибудь в "Синае", Лавров будет сыпать остротами, в Сирии российские войска ВНЕЗАПНО захватят еще 1400 опорных пунктов террористов, а "дядя Вова", как всегда в последние 19 лет будет пускать пузыри, называя украинцев "братьями и партнерами", 75% населения страны с частично ампутированным сознанием оные действия яростно поддержат ("Ну надо, значит надо" (с)), 25%, с неампутированным вспомнят как 10 лет назад "Димон" действовал против грузин, но им быстро объяснят, что Медведев плохой, потому что любит уточек и, вообще, носит белый плащ, ну а Киев поймет, что иметь русских можно (и нужно) в абсолютно любые отверстия. Им нравится.

p.s. Чуть не забыл Ахматыча. Он, поначалу, будет грозиться, в данном случае - нагнуть хохлов, но потом ему позвонят из Кремля и он, как всегда, скажет, что его неправильно поняли.

Flag Counter
Tags: новости, сириянаш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments