sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украинцы в открытом море захватили российский корабль


Я вот побуквоедствую: если Украина официально признала Россию агрессором, то есть, объявила, что Россия находится с ней в состоянии войны и если данную позицию публично поддерживает, как минимум, трое из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН, то что мешает сделать российским властям сделать то, что, по идее, должна делать страна, находящаяся в состоянии войны со страной, которая захватывает в плен ее граждан, то есть, высадить десант, накидать люлей салоедам и вернуть наших людей домой ? В принципе, для этого даже не надо с кем то находиться в состоянии войны. Наши так делали, например, в Сомали в конце 1970-х.

Но наши промолчат и, скорее всего, вернут украм осужденных российскими судами террористов, да и корабль подарят - "по братски". Песков, конечно, будет надувать щеки с мыслями, как бы чего лишнего не сказать, чтобы не помешать Навке родить где нибудь в "Синае", Лавров будет сыпать остротами, в Сирии российские войска ВНЕЗАПНО захватят еще 1400 опорных пунктов террористов, а "дядя Вова", как всегда в последние 19 лет будет пускать пузыри, называя украинцев "братьями и партнерами", 75% населения страны с частично ампутированным сознанием оные действия яростно поддержат ("Ну надо, значит надо" (с)), 25%, с неампутированным вспомнят как 10 лет назад "Димон" действовал против грузин, но им быстро объяснят, что Медведев плохой, потому что любит уточек и, вообще, носит белый плащ, ну а Киев поймет, что иметь русских можно (и нужно) в абсолютно любые отверстия. Им нравится.

p.s. Чуть не забыл Ахматыча. Он, поначалу, будет грозиться, в данном случае - нагнуть хохлов, но потом ему позвонят из Кремля и он, как всегда, скажет, что его неправильно поняли.

Flag Counter

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

(Удалённый комментарий)
Ни грамма не верю Путину.

(Удалённый комментарий)
дядя любит врать в весьма серьезные моменты. И я не об Украине. Я про его выступление в 2008 (ИМХО на съезде ЕР в Сочи), когда он заявил, что мировой кризис нас не касается, он только на Западе и, вообще, уже закончился. Такое мог сказать или врун или дурак. Дураком я его не считаю, в отличии от многих других.

(Удалённый комментарий)
тем хуже для них.

На Западе уже закончился когда был крах
потому была надежда что перетерпим

(Удалённый комментарий)
То есть, по Вашему, оно там рыбу ловило ? Доказательства есть ?

Ни что не мешает, за исключением того, что ваш десант может там, в Украине получить знатных пиздюлей и быть закопан в безымянных могилах на бескрайних просторах украины.

Слава Украине!
Героям Слава!
Пиздец вам, ворогам!!!

Чё дурак что ли? От хахлов конечно, которых вы кацапьё уже 4 года никак заморозить не можете.

А зачем их морозить ? Они и сами неплохо справляются. В этом году денег даже на обогрев вузов не было. студентов по домам распускали. Не слышал ? А что ты вообще слышал ?

невмешательство и есть цель чтобы от Украины отвязаться
Ну не нужно повторять ошибки Ленина

У путинцев праздник не задался. Думали попраздновать до иннаугурации, потом парадик на 9-е мая, шашлычки, а там и до ЧМ рукой подать.
Однако что то пошло не так. Ну так опущенца опускать не зазорно. Соглашались быть клоунами без флага и гимна, так теперь то что.

Ну да, чё то как то они того.. Сегодня вон оказалось, что никакой необходимости в сносе Свердловской башни не было. Этот будущий дворец спорта даже еще не начали проектировать.

В принципе, и первый его срок хреново начинался - сначала Курск, потом Норд-Ост. Другое дело, что потом Бен Ладен небоскребы снес и нефть рванула вверх. Сейчас она, кстати, тоже растет, только вот толку уже ноль.

Расти то растёт, а полтора десятка лет коту под хвост.
В чём то даже деградировали. Сотни миллиардов долларов фактически были вывезнны к партнёрам, там промотаны, потрачены, остатки сейчас ещё доконфискуют. То есть путин ещё и профинансировал весь этот трэш.

не вывезены
Они там и ошиваются все нефтяные деньги
То где продал там и деньги

нет путинцев
Возьми власть и эти 75% за тебя будут
Сначала нужно брать власть
В РФ так

Путинец это деидеологизированный и, одновременно, бескорыстный любитель власти. Был в свое время (лет 15 назад) юмористический рассказ о том, как некоему персонажу из нашего времени предложили продать душу дьяволу если тот будет до, собственно, процесса приобретения души исполнять его желания. Ну этот персонаж решил всем сделать хорошо и, отправившись в 1937 год убить Сталина. В общем, убил. Не помогло. Конец истории - герой спрашивает у пришедших его арестовывать в том году нквдешников - "А кто такой Великий Вождь Товарищ Сидоров ?".

у Бориса Ельцина была поддержка 30%, у этого 55% от списка
Не власть даже у оставшихся не пользуется авторитетом
то есть придут его люди которые ему симпатичны он будет опорой режима
К примеру все либералы входили в 30% Ельцина
Сейчас там малая часть
Не свой не поддерживают

Это другие люди часто кт за эту и за ту власть
Просто власть консолидирует вокруг себя
Против его врагов
у каждого свое

Нет там души. Путину просто благодарны что он поднял уровень жизни

Но за то снизил шансы на успех

в таких случаях ничего не сделают пока не начнут с той стороны убивать пачками
Даже амеры не дергались против Ирана
Прав тот у кого ружье
Ружье у каклов
Значит наши утрутся как все в мире и вопрос решат в Стокгольме

Димон встречал грузин УБИВАЮЩИХ

?

Log in

No account? Create an account