sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Блокбастер про кошаков


На самом деле, все так и бывает. У кошаков не все в порядке с чувством самосохранения. До упора будут страдать в ожидании, что люди к ним придут и помогут. У них это ожидание где то на генетическом уровне прописано. А когда люди к ним приходят, то, зачастую стараются слинять и их еще приходится ловить. Когда своего последнего подобрашку тащил в ветлечебницу, он (то есть, она), несмотря на слабость и чудовищно вздутый живот все пыталась срулить, хотя, после того, как в округе в большинстве домой заделали вентиляционные отверстия (все кошки страны говорят "спасибо" доблестным фсбешникам из Рязани !) , бежать то им уже и некуда.

Кстати, что очень понравилось в этом видео, так то, что у них, в царстве толерастии ветлечебницы имеют возможность брать кошаков на передержку. У нас такого, к сожалению нет. То есть, берут, но редко и только в совсем уж экстремальных случаях. 
Метки:

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

> в царстве толерастии ветлечебницы имеют возможность брать кошаков на передержку.

В Австрии затраты на передержку в течение пары недель, стерилизацию и прививки оплачивает правительство земли. И я так думаю, платит неплохо, т.к. вопросов взять подобрашку на передержку у ветеринаров не возникает в принципе.
Лет 6 назад за нами по дороге увязалась кошка, которая дома ровненько ломанулась к миске, где с рычанием сожрала пайку двух мэйнкунов. Потм обнаружилась травма, и решили отнести к ветеринару, благо это буквально за углом. Там ее полечили и откормили. Вешали объявы, но никто не захотел. Короче подумали и решили к себе забрать. Но на стерелизации и прочих процедурах мы сэкономили, я думаю, евро 200.

В России такого никогда не будет.

у нас стартапщики занимаются поиском денег для детей в больницы ЕС

?

Log in

No account? Create an account