?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
28 марта 1939 года пал республиканский Мадрид
sedov_05


На видео - мадридцы празднуют Вербное Воскресенье 2 апреля 1939 года. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
проблема левых в то время была в том, что они не могли мирно находится у власти, так как их реформы (без привязки к конкретной стране) раскалывали общество едва ли не пополам. Исключением была Швеция, однако там эсдекам приходилось идти на чудовищные компромиссы, чтобы хоть что то продвинуть.

(Deleted comment)
Во первых, коммунисты там никогда в большинстве среди левых не были. Во вторых, франкисты убивали не меньше, в третьих, левые пришли к власти совершенно законным путем на фоне того, что их предшественники навострились расстреливать мирные демонстрации рабочих, в четвертых - если бы ВЕСЬ народ ненавидел коммунистов, то никакой трехлетней войны в условиях, когда на стороне воевали кадровые итальянские дивизии, переброшенные из Абиссинии, не было бы. Их бы, левых, просто смели бы и всё.

== Франко кстати, че то там по экономике делал

Да ничего особенного он не делал. Не больше, чем другие. Именно испанцы стали первыми гастарбайтерами в Европе. Потом к ним югославы, турки и португальцы подтянулись.

== видео за одобрение Майданека

а никто и не считает. Суть в том, что именно гитлеровская германия стала исчадием ада, а не страны, где правители постулировали фашистские идеи - Испания, Италия, Китай, Бразилия, Греция и тп..

  • 1