?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Люди в белых одеждах
sedov_05
1177621_original2016-vystavka-kosygin-04c94cf0d45e8b

Я даже представить не могу, что полезет наружу, когда Дядя Вова уйдет. В отставку или как то по другому. Конечно, кто то будет верить, что от него останется только две тапочки и потертый спинжак фабрики "Большевичка", но .. но вы поняли, конечно. Полезет не сразу. Русский народ царей любит. Недаром, пресловутый "Доклад Салье" так и не стал поводом (заметьте - ни ТАМ, ни здесь), чтобы как то изменить вектор нарастающей любви к "национальному лидеру". Но полезет.

На самом деле это надо знать тем, кто радуется тому, что арестован "друг Медведева". Тем более, не надо считать Путина недалеким человеком. Он станет таковым только тогда когда перестанет понимать, что его "перформансы" возможны только при более или менее стабильно работающей КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике в России. А для того, чтобы это происходило нужны не "боевые генералы" (что то давно не слышно про "путинского преемника" не то из Тулы, не то из Калуги. Там где, ИМХО, все закончилось разгромом цыганского поселка), а умелые управленцы. Тем более, есть опыт Брежнева и Косыгина, Николая Романова и Столыпина и тп.. . А то, что подобные люди чисто теоретически не могут быть абсолютно чистыми и без скелетов в шкафу, так это нормально. "Кинь в него в камень" (с) как говорится.

Хотел сначала написать - "должны быть людьми в белых одеждах", но по вполне объяснимым причинам данный термин не использовал.

p.s. Согласен, цвет плаща Косыгина выглядит не совсем белым. Однако, обратите внимание на цвет воротника рубашки.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
На инаугурацию хочет )))

(Deleted comment)
Что тов.Медведев как был премьером, так им и останется. А в перспективе - очередным "монархом" станет.

(Deleted comment)
По всей видимости Вы больны. Причём серьёзно - пытаетесь писать по-русски, но пишете сущий бред. К тому же не умеете читать.

(Deleted comment)
не русский видимо он

- кто то будет верить, что от него останется только две тапочки и потертый спинжак фабрики "Большевик", но .. но вы поняли, конечно
А что останется? "богатства" на тот свет не возьмешь, как говорит греки, в саване карманов нет.
А все "праведно и неправедно заработанные гроши" тут же расхватают и разворуют.
И останутся "тапочки, пиджак и пара сувениров"...

(Deleted comment)
Апокалиптично

  • 1