sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 30 марта

New York Rangers - Tampa Bay Lightning 3-7
"Тампа" вернула себе первое место в Атлантическом дивизионе и Восточной конференции, опередив не игравший сегодня "Бостон". 22-лений Брейде Пойнт впервые в карьере, длящейся всего второй сезон, впервые достиг рубежа в 30 забитых голов, сделав в отчетном матче дубль (29,30).



Washington Capitals - Carolina Hurricanes 1-4
"Ураганы" благодаря этой победе продолжили свою агонию надежд на плей-офф. Валентин Жуков отдал голевой пас (3). У проигравших защитник Джон Карлссон сделал голевую передачу (50) и с 65 очками единолично возглавил список самых результативных защитников лиги. Второй - Джон Клингберг (64).


Vegas Golden Knights - St.Louis Blues 4-3 OT
Уильям Карлссон: гол (41) и две голевых передачи (31, 32), Джонатан Маршесо - дубль (26,27). У проигравших Владимир Тарасенко сделал голевой пас (32).


Annaheim Ducks - Los Angeles 2-1 OT
Рикард Райкелл (32) забил в овертайме, Анж Копитар отдал голевой пас (55).


Colorado Avalanche - Chicago Blackhowks 5-0
Микко Рантанен: гол (28) и голевая передача (55), Натан Маккинон (54) отдал голевой пас. Семен Варламов сделал 30 сейвов, но за 6 минут до конца матча был травмирован и был заменен на Бернье. Из за этого шатаут ему не засчитали.


New York Islanders - Toronto Maple Leafs 5-4
С "Торонто" все ясно - у "Кленовых Листьев" просто не осталось ни малейшей мотивации для борьбы в последних матчах чемпионата. На их третье место в Атлантическом дивизионе никто не претендует, а с другой стороны - до второго места в том же дивизионе им не дотянуться. Джеймс Ван Риемсдайк (36), Джон Таварес (34), Назем Кадри (31), Остен Мэттьюс (31) забили по голу.
Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

?

Log in

No account? Create an account