?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Захарова жестко урыла британского журналиста
sedov_05


Я не фанат Путина, но в данном случае Захарова наглядно продемонстрировала результаты разнонаправленности интеллектуального развития россиян и британцев со времен падения Советского Союза. 

Recent Posts from This Journal

  • Как 900 превращаются в тысячу

    Фото: ТАСС/Виталий Тимкив В России появился еще один город-миллионник Краснодар стал 16-м российским городом-миллионником, соответствующее…

  • Школа для негров

    Рассел Ли, школа в негритянском районе Чикаго - Саусайде, апрель 1941 года

  • Про Зимина

    Правильно ли я понял, что ни один губернатор из назначенных Путиным при наличии реального соперника и без подтасовок не способен честно выиграть…

  • Полагаю, у Израиля наступают тяжелые времена

    Иран - это не Россия. Это у нас власть непонятно кого представляет - то ли "тамбовских", то ли "тельавивских", то ли и тех, и…

  • Двухчасовое суперинтервью Виктора Медведчука телеканалу News One

    Интервью состоялось 17 сентября, но у меня просто не было возможности сесть и внимательно его посмотреть. Сегодня вымыл окно на кухне, приготовил рис…

  • 21 сентября родились:

    Мориц Герман фон Якоби (1801-79) Изобретатель электрического двигателя и электрического телеграфа с печатающем устройством, первооткрыватель…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В понедельник ближайший Захарова выступает перед студентами в ИСАА МГУ. Вообще, умная тётка

Завидую. У нас чиновники к студентам не ходят. По многим причинам. В основном, потому что сказать нечего.

у нас дочка учится нам на 2-м курсе, рассказала. Готовит вопросы, советовалась, как эти вопросы подать :-)))

Ну так про назначение тов.Джонсона на пост министра сказали следующее - Почему не Аткинсон(Бин)? - Так он на съёмках занят!

Я не стал бы так уничижительно о нем отзываться. У англичан на самом деле какие то проблемы в последние лет 70. Вроде бы умные люди (мне кажется, что хрень с Достоевским это все ж Бориса работа, а не спичрайтеров), а несут постоянно какую то безумную околесицу.

Как начали с того, что Тюринга посадили и отказались от работ по развитию ракетной техники, так никак не остановятся. Одна продаша "Оушена" чего стоит.

"Фантомные боли" по утраченной империи. Как полетели по наклонной плоскости с 1938 года так и не могут остановиться.

Вариант.. Только не с 1938, а чуть раньше. С Вестминстерского Статуса.

Первая мировая нанесла смертельный удар по Британии, но агония растянулась на весь Интербеллум. Когда до британцев дошло, что Империя отравлена и распадается, уже было поздно. В колониях поняли, что бывшие "варвары"(японцы) могут поставить на колени любого "белого человека" - то чем они хуже?
Страх войны, горечь потери статуса и пр.(провал операции "Мушкетёр" - тому отличный пример) - вот и теперь, "хоть тушкой, хоть чучелком" возвыситься за счет унижения другой державы.

А меня заинтересовало видео в ленте "Мухин о двойниках Ельцина и Путина". А что если правда? Путин, помнится, говорил, что он трудился как раб на галерах, устал, мол, мухожук. Ну, наверно, и "ушёл" вместе с семьёй куда-нибудь на Лазурный берег. А мы тут лицезреем его двойников.

Edited at 2018-04-01 01:31 pm (UTC)

  • 1