sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Национальная Хоккейная лига. Игры 31 Марта

Pittsburgh Penguins - Montreal Canadiens 5-2
Филл Кессел (31) - гол и голевая передача (56), Евгений Малкин (52,53) и Сидни Кросби (58) - голевые передачи. "Питтсбург" решил проблему попадания в плей-офф. Идущая на 9-м месте в Восточной Конференции "Флорида" еще может настичь "пингвинов", но по такому параметру, как победы в основное время, все равно будет уступать не менее чем два матча.



Columbus Blue Jackets - Vancouver Canucks 4-5 OT
"Коламбас" набрал 17 очков в последних 10 играх. Это лучший показатель в лиге. Артемий Панарин сделал 4 голевых передачи (48,49,50,51). Всего у него сейчас 77 очков и это повторение его личного рекорда 2016 года. Панарин в последние 5 играх забил 1 гол и сделал 8 голевых передач. У "Ванкувера" гол забил Николай Голдобин (6).


Toronto Maple Leafs - Winnipeg Jets 1-3
Блейк Уилер сделал голевую передачу (67) и снова стал лучшим ассистентом лиги. У "Торонто" гол забил Патрик Марло (26), а Остен Мэттьюс отдал голевой пас (26). Марло остается забить один гол, чтобы повторить результат прошлого года и доказать всем, что он перешел в "Торонто" не доигрывать.


New Jersey Devils - New York Islanders 4-3
Тейлор Холл (35,36) сделал дубль, Джон Таварес (47) и Мэттью Барзал (59) отдали по голевому пасу. Барзал - абсолютный лидер среди новичков-ассистентов. На самом деле Мэттью провел два матча еще в прошлом сезоне, но это не считается. "Островитяне" набрали всего 4 очка в последних 10 играх, тогда как "дьяволы" (они идут на 8-м месте в Восточной конференции) довели отрыв от "Флориды" до 5 очков. Зато этой своей победой "Нью-Джерси" лишил "Каролину" последних шансов на плей-офф.


Carolina Hurricanes - New York Rangers 1-2
Уже лишившаяся шансов на Кубок Стенли "Каролина" еще и проиграла свой очередной матч, мало того, у "рейнджеров" появились реальные шансы финишировать в чемпионате на 10-м месте - до "ураганов" всего 4 очка.


Arizona Coyotes - St.Louis Blues 6-0
Поражение не позволило "Сент Луису" хоть немного оторваться от "Колорадо", идущего на 9 месте и уступающего "блюзменам" только по результатам личных встреч. Макс Доми (31,32,33) и Дайан Стром (3,4,5) отдали по три голевые передачи. Одной отметился лучший бомбардир команды Клейтон Келлер (40). Аннти Раанта в третий раз за сезон провел "сухой" матч. "Аризона" в двух очках от "Ванкувера", на пять очков опережая "Баффало" и сравнявшись с "Оттавой". Так что "Аризона", если все пойдет как надо, может финишировать на четвертом с конца месте.


Vegas Golden Knoghts - San Jose Sharks 3-2
Уильям Карлссон (42) забил очередной гол. У "акул" гол (21) и голевая передача (42) на счету 33-летнего Джо Павельски, который проводит худший за последние 5 лет сезон.


Calgary Flames - Edmonton Oilers 3-2
Антон Слепышев открыл счет (6). Вторая победа "Калгари" в 10 последних играх.


Dallas Stars - Minnesota Wild 4-1
Тайлер Сегуин забил гол (40) и отдал голевой пас (36), став 7-м игроком этого чемпионата, кто достиг отметки в 40 голов. Александр Радулов отдал голевой пас (41), Джон Клингберг - второй по результативности защитник лиги, забил гол (8) и отдал голевой пас (56). "Колорадо" сократил отставание от "Сент Луиса" до 4 очков и есть 3 игры, чтобы его обнулить.


Boston Bruins - Florida Panthers 5-1
"Бостон" сократил отставание от "Нэшвилла" до 2 очков и имеет игру в запасе. Также команда из Массачусется снова опередила "Молнию" в борьбе за лидерство в  Дэвид Пастрнак сделал голевую передачу (45).


Nashville Predators - Buffalo Sabres 4-7
"Баффало" не смирился с перспективой остаться худшим клубом лиги. Семи Рейнхард сделал хет-трик (21,22,23), Джек Эйкел отдал четыре голевых паса (34,35,36,37). Положение "Нэшвилла" как будущего чемпиона лиги очень сильно пошатнулось. Помимо "Бостона" (см.выше), его вполне может достать и "Тампа", отстающая на 3 очка.


Detroit Red Wings - Ottawa Senators 2-0
Джимми Ховард , сделав 31 сейв, впервые в сезоне отстоял на ноль. Всего в лиге сейчас 43 вратаря хотя бы однажды проведших "сухой" матч. Лидирует с 8 шатаутами Пекка Ринне (8) из "Нэшвилла", у Андрея Василевского 7 безголевых матчей и второе место.

Итак, резюмирую.

Командам до конца чемпионата осталось сыграть по 3-5 матчей. В Восточной конференции только одна команда за пределами Топ-8 претендует на попадание в плей-офф. Это "Флорида", находящаяся в 5 очках от "Нью-Джерси" и проведшая 77 игр. На Западе таких команд 2: у "Колорадо" равное число очков с "Сент Луисом" и 4 игры до конца чемпионата, а  "Даллас" отстает от "блюзменов" на 4 очка и провел 79 игр. Там все довольно интересно: "Аннахайм" опережает "Сент Луис" всего на 1 очко, а "Лос Анджелес" на 2.

На другом полюсе имеем борьбу за Кубок Президента, вручаемый лучшей команде регулярного чемпионата. Здесь осталось только пять команд, имеющих хотя бы математические шансы на победу в турнире: "Нэшвилл" (111 очков в 78 играх), "Бостон" (109 очков в 77 играх), "Тампа Бей Лайтнинг" (108, 78), "Вегас" (107, 79) и "Виннипег" (106, 78). Видно, что и претенденты на победы в турнирах отдельных конференций ограничиваются командами из этого списка. То же относится к трем из четырех дивизионов. Отдельной строкой идет Метрополия, где реальные шансы на победу сохраняют четыре команды: "Вашингтон" (99, 78), "Питтсбург" (96, 79), "Коламбас" (94, 79) и "Филадельфия" (92, 78).

Сегодня ночью будет сыграно пять игр. Самая интересные это игра в Филадельфии, где после двух периодов "Бостон" проигрывает 1-2 и игра в Майами, куда приехали "хищники". Если сегодня "Нэшвилл" выиграет, а "Бостон" проиграет, то, скорее всего команда из штата Теннеси впервые в истории выиграет Кубок Президента.

Очень интересная игра в Аннахайме, куда приехало "Колорадо". Напомню, что "Лавина" имеет столько же очков как и "Сент Луис" и только на 1 очко уступает "уткам". "Скрытый" финал Метрополии состоится в Питтсбурге, где будут играть "столичные". Если они победят в основное время, то за три игры до конца чемпионата станут чемпионами дивизиона. Если основное время матча завершится вничью (и не важно, что будет дальше),  то у "Питтсбурга" еще будут оставаться какие то шансы на чемпионство, но "Коламбас" и "Филадельфия" (вне зависимости от результата ее игры с "Бостоном") таковых шансов лишаться. Ну а "Джерси" играет в "Монреале". Тут как бы матч не завершится, ничего судьбоносное не произойдет. "Флорида" при любом раскладе все еще будет сохранять шансы на попадание в плей-офф, хотя конечно - если "дьяволы" (и "Филадельфия") выиграют, то таковых шансов останется очень мало. 
Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Карлсон забил смачно, гол года, а темп такой, что если овечкин будет нихера не делать, то Карлсон за оставшиеся 4 игры его ещё и перегонит.
Овечкин не забивает даже совсем левым и дырявым клубам, c которыми они только и играют все последние игры. Монреаль, каролина, детройт, рейнджерс, Там ни защиты, ни вратарей приличных, казалось бы тока и молотить одну за другой.

А колорадо оказалося в жопе. Варламов отперделся и больше не сыграет в этом сезоне.

?

Log in

No account? Create an account