?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Решающая ночь в НХЛ: "Бостон" проиграл
sedov_05
940695554_slide
Клод Жиру только что забил первый из двух своих голов в сегодняшнем матче с "Бостоном", после чего "Филадельфия" повела 2-0 (Photo by Rob Carr/Getty Images)

Итак, "Бостон" только что проиграл в Филадельфии в овертайме 3-4. По ходу встречи "брюинс" проигрывали 0-2, потом 1-3, но смог сравнять счет. У хозяев дубль сделал Клод Жиру (28,29), тем самым устнановивший свой рекорд результативности, продержавшийся шесть лет. 33-летнему квебекцу остается забить всего один гол, чтобы впервые в карьере достичь мастерского рубежа.

Также у "Филадельфии" отметим Якуба Ворачека (62,63) и Ивана Проворова (23,24), сделавших по две голевые передачи. У "Бостона" Дэвид Пастрнак (33) и Патрис Бержерон (30), один продолжил, а другой начал "мастерские" серии. Для Дэвида преодоление этого рубежа второе в карьере, а для Патриса - четвертое.

Так, теперь о том, как данный результат влияет на турнирную таблицу. "Бостон" довел отрыв от "Тампы" (они борются за лидерство в Восточной конференции и Атлантическом дивизионе) до 2 очков, при этом даже если "Тампа" сегодня дома победит "Нэшвилл" и сравняется с "брюинс" по очкам, она все равно будет ему уступать из за одной "лишней" игры. С другой стороны, "Бостон" не смог догнать лидера регулярного чемпионата "Нэшвилл", хотя отрыв и сократил до 1 очка.

Что касается "Филадельфии", то она догнала "Коламбас" и уступает ему только по результатам личных встреч, имея равные количества проведенных игр и побед в основное время. До лидера дивизиона Метрополии - "Вашингтона" остается всего 5 очков и три игры до конца чемпионата. Если сегодня "Вашингтон" наберет хотя бы одно очко в игре с "Питтсбургом" и "Коламбас" и "Филадельфия" лишатся шансов на продолжение борьбы за первое место в Метрополии.

Recent Posts from This Journal


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Интересно, жаль, что пока не слежу за развитием...

сезон весьма интересный. В основном, в плане результативности и просто массового рождения новых звезд.

  • 1