sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судьбоносная ночь в НХЛ. Часть №2: "Вашингтон" - чемпион Метрополии !
Итак, после поражения "Бостона" в овертайме от "летчиков", отрыв команды из Массачусетса от команды из Майами достиг 2 очков при том, что даже если клуб Кучерова и Василевского победил бы в Нэшвилле, из за отставания по победам в основное время он бы "брюинс" опередить бы не смог. Поэтому в последующие часы взоры всего прогрессивного хоккейного человечества были прикованы к событиям, происходившим на 20-тысячной Amaly Arena, находящейся в Майами, штат Флорида.


Tampa Bay Lightning - Nashville Predators 1-4
"Тампа" перебросала "Нэшвилл", но лидер регулярного чемпионата победил за счет лучшей реализации голевых моментов. Филип Форсберг сделал дубль (22,23) и отдал голевой пас (38). В результате "Нэшвилл" набрал 113 очков, уже на 3 очка опережая "Бостон" и на 5 "Тампу". У "Вегаса" (107) и "Виннипега" (106) формально также оставались шансы на победу в чемпионате.



Pittsburg Penguins - Washington Capitals 1-3
"Вашингтон" в 11-й раз вообще и в третий раз подряд выиграл турнир своего дивизиона. Важно отметить, что вот эти самые три последние победы одержаны в Дивизионе Метрополии, в котором выступают 8 клубов, тогда как ранее такого большого числа команд не было никогда.

У "Вашингтона" гол на счету Дмитрия Орлова (10), голевые передачи на счету Евгения Кузнецова (53) и Джона Карлссона (51). Карлссон с 66 очками снова стал самым результативным защитником лиги, на два очка опережая Джона Клингберга (64). У "Питтсбурга" голевая передача на счету Евгения Малкина (54). 



Montreal Canadiens - New Jersey Devils 1-2
"Дьяволы" довели отрыв от "Флориды" до 7 очков, устранить который "пантеры" должны были всего за 5 игр. Голы у победителей забили Тейлор Холл (37) и Нико Хишир (19).


Annaheim Ducks - Colorado Avalanche 4-3 OT
В этом матче команда Варламова могла бы себе де-факто обеспечить попадание в Кубок Стенли впервые за четыре последних сезона, но ... не сложилось. А вот позиции "уток", конечно, укрепились.  Они даже поднялись из зоны "уайлд кард" на третье место в Тихоокенаском дивизионе. Теперь ситуация складывалась следующим образом: "Аннахайм" (95 очков в 79 играх),  "Лос Анджелес" (94, 79) играх, "Колорадо" (93, 79), "Сент-Луис" (92,78), "Даллас" (88, 79).
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

интересное у Вас хобби!
или это не хобби?

а что значит "хобби" и "не хобби" ?

хобби - для души, не за деньги.
либо работа - это за деньги (при этом может и для души одновременно).

С такой игрой Тампе вообще ничего ге светит в плейофф. Внезапно все заиграли дерьмово.
Колорадо уже не команда Варламова. До следующей осени. Он больше не играет и если вдруг они попадут в плейофф, не будет стоять

?

Log in

No account? Create an account