?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 2 апреля
sedov_05
Сегодня ночью и утром в НХЛ состоялось шесть игр, результаты четырех из которых в той или иной степени влияли на борьбу за плей-офф и победу в регулярном чемпионате.


St.Louis Blues - Washington Capitas 2-4
Уверенная победа "Вашингтона" не позволила "блюзменам" вернуться в зону плей-офф, для "Вашингтона" же эта победа уже ничего не значит.

Александр Овечкин забил гол (46), Никлас Бэкстрем и гол забил (20) и голевой пас отдал (47). Голевой пас и на счету лучшего распасовщика "столичных" Евгения Кузнецова (54). В команде из Миссури гол забил Владимир Тарасенко (32).




Los Angeles Kings - Colorado Avalanche 3-1
"Короли" вернулись на свое третье место в Тихоокеанском дивизионе, "Колорадо" же из за поражения "блюзменов" место в Топ-8 Запада сохранило. "Даллас" также сохранил формальные шансы на плей-офф.

Анж Копитар (56) и Дрю Доти (49) сделали голевые передачи.



Florida Panthers - Carolina Hurricanes 3-2
"Пантеры" сократили отставание от "Джерси" до 5 очков. До конца чемпионата им остается сыграть 4 игры. Сегодня ночью они играют с "Нэшвиллом" и это будет, однозначно, самый интересный матч ночи. Хотя нет, самым интересным будет битва "Бостона" и "Тампы Бей".

Евгений Дадонов забил гол (27), а Александр Барков стал 25-м хоккеистом, которому в этом сезоне удалось сделать 50 голевых передач.



Ottawa Senators - Winnipeg Jets 5-6
Благодаря этой победе "Виннипег" сократил отставание от лидера регулярного чемпионата - "Нэшвилла" до 5 очков и еще сохраняет шансы на победу в Кубке Президента, так как до конца турнира "реактивщики" сыграют еще три игры. Также команда из Манитобы обогнала "Вегас" и вышла на второе место в турнирной таблице Западной конференции.

Блейк Уилер сделал дубль (21,22), Марк Шейфеле отдал два результативных паса (36,37). У "Оттавы" Мэтт Дюшене сделал дубль (25,26), а Эрик Карлссон отдал три голевых передачи (51,52,53).

Уилер на текущий момент сделал больше всех в лиге голевых передач (67), он также бомбардир №3 на Западе после МакДэвида и Копитара, а Эрик Карлссон - второй по результативности защитник Востока.



Toronto Maple Leafs - Buffao Sabres 5-2
"Кленовые листья" приблизились к "Тампе" на расстояние в 5 очков, но догнать ее уже не смогу, так как до конца чемпионата команде из Онтарио осталось сыграть всего 2 матча. Остен Мэттьюс сделал дубль (32,33) и отдал голевой пас (27), набирая на текущий момент 60 очков в 60 матчах (он пропустил 20 игр из за травмы). Напомню, что в прошлом году он сыграл все 82 игры, но набрал в них 69 очков.


Minnesota Wild - Edmonton Oilers 3-0
"Дичь" этой победой обеспечила себе место в сетке плей-офф Западной конференции. Проиграй и у "Сент Луиса" были бы еще математические шансы на то, чтобы подвинуть ее с третьего места в Центральном дивизионе.

Зак Паризе сделал дубль (14,15), а Дивену Дабнику оказалось достаточным всего 22 раза отразить брошенные в створ его ворот шайбы, чтобы оформить пятый шатаут в сезоне.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да битвы с с бостоном у тампы не получится. У тампы всё плохо, включая васю, кучерова и остальных.
Уссаться над Виннипегом и Лайне. В виннипеге забивают все кому не лень, а Лайне не может забить дырывому вратарю Оттавы или бухгалтеру из Чикаго. Но будет прикольно , если слабакам из Монреалья или Калгари забьёт одну на двоих, а в последней игре потив Чикаго он наколотит штуки четыре и обгонит Овечкина, который походу только в пустые может забивать.

Плохо, ага.. 4-0. Лайне, наконец, забил.

  • 1