sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 4 апреля: Третье подряд поражение "Сент Луиса"


St.Louis Blues - Chicago Blackhowks 3-4
Когда Владимир Тарасенко (33), выйдя на шестой минуте второго периода один на один с Джи-Эф Берубе, забил гол и "блюзмены" повели 3-1, начало казаться, что ничто не помешает хозяевам победить и вернуться в зону плей-офф Западной конференции. Но и в этот раз, уже третий раз подряд, "Сент Луис" не смог набрать ни одного очка. Отметим лучшего новичка "Чикаго" этого года - Алекс ДеБринкат, забившего гол (28) и отдавшего голевой пас (24). В итоге, чикагцы даже не стали тянуть резину с овертаймом - Данкан Кейт (2) забил решающий гол за 9 секунд до конца матча.

В результате, за две игры до конца чемпионата "Сент Луис" все также отстает на 1 очко от "Колорадо", занимающего 8-е место в турнирной таблице Западной Конференции. Сегодня ночью "Колорадо" играет в Сан-Хосе, а "Сент-Луис" завтра в Чикаго.




Annaheim Ducks - Minnesota Wild 3-1
"Аннахейм" обеспечил себе место в сетке плей-офф Кубка Стенли, заодно выбив с третьего места в Тихоокеанском дивизионе "Лос-Анджелес", который, из за поражения "Сент Луиса" также получил гарантированное место в Кубке Стенли. Таким образом, на Западе осталось только одно неразделенное место, на которое претендуют "Колорадо", "Сент Луис" и "Даллас".


Buffalo Sabres - Ottawa Senators 2-4
"Оттава", одержавшая всего вторую победу в последних десяти играх, скорее всего обеспечила себе возможность не оказаться на последнем месте в регулярном чемпионате.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment