sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про "Биржевую Панику 2018"
Tomb_of_Hua_Guofeng_4
Мемориал Хуа Гофэна
Уважаемый человек был, кстати. Чуть чуть не довел Китай до ядерной войны с СССР. Но на Родине его чтут.

Не, ну согласитесь - реально смотреть в динамике на то, что на биржах происходит ! Индекс ММВБ вчера рухнул на 8,5%, но сегодня почти 1,5% отыгрывает. РТС вчера рухнул на 11,4%, сегодня продолжает падать (прямо сейчас -3,2%). С валютой просто драйв !

Блин, давно так не перло. Примерно с августа 1998 года.

И да, Путин - молодец: ПОКА умеет устраивать перфомансы без реально катастрофических последствий для всех, как делали его предшественники. Лишь бы не заигрался в конец. Хотя, скорее всего, все к этому и идет.

p.s. Кстати, знаете с чего начались реформы в Китае ? С отправки в отставку Председателя ЦК КПК товарища Хуа Гофэна, приведшего КНР на грань войны с США СССР и потерявшего Украину Камбоджу. Что интересно - никаких репрессий против товарища Хуа применено не было. Он даже остался членом ЦК, еще лет 21 год исправно посещал его пленумы и скончался в возрасте 87 лет. Надгробию на его могиле и товарищ Ленин в Мавзолее может позавидовать.

p.p.s. О ! РТС уже всего -1,5%, да и рубль чуть чуть отыгрывает. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Ну, за товарища Хуа Гофэна.

Честно, последние два перфоманса были не айс.
Мультики, конечно, крутые, но испрашивание разрешения на применение силы у Федерального Собрания (2014-й) несколько раз заставило вздрогнуть.

Паника, кстати, отличная.

Если бы не биржевая паника, то как бы уважаемые люди по дешёвке акциями закупались и дорого валюту продавали ? Такой день целый год кормит.

у меня сегодня возникло подозрение, что санкции вообще не причем, это очередной развод лохов на бабки.

Нет, санкции очень причём. Но в биржевой торговле даже не очень крупная (но большая) рыбка-кит может легко навариться. В мутной воде реального кризиса ещё проще. Но...

Это никоим образом не скажется на реальном и капитальном падении рынка, когда все киты накушаются, а кое-кто покажет тренд лося.

Ну нет, Русала и ЕН+ санкции коснулись, да и нерезиденты средства с рынка выводят. Но деньги в стране есть, и желание вкладываться в активы не пропало, судя по тому, как подрастают акции. Посмотрим, насколько снизится рубль (подарок для нашего Минфина, кстати).

?

Log in

No account? Create an account