?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Лайф-Хак: стеклопакеты не менее важны, чем профили !
sedov_05
MyWinterWindowShelfК традиционным способам пережить зиму в наших жилищах, как то калорифер, теплые носки, заклеенные бумажными полосками рассохшиеся деревянные окна, горячий чай и пр. и пр. в последние годы добавилось множество "хай-тека": калориферы от которых в горле сохло заменили на конвекторы, масляные радиаторы и кондиционеры "тепло-холод", место теплых носков и валенок заняли теплые полы, а смоченные в молоке бумажные полоски отошли в мир иной с установкой наших окнах стеклопакетов, помещенных в профили германских марок Veko, KBE и др.. .

Однако, несмотря на то, что главным конкурентным преимуществом установщики пластиковых окон выставляют именно "происхождение" профилей, главную нагрузку по защите помещения от погодных воздействий несут установленные в них, в профили, стеклопакеты. Что, собственно, сейчас, на исходе отопительного сезона, в моде? А в моде или, лучше сказать, в тренде сейчас стеклопакеты класса X-One отечественного производителя - Российской Стекольной Компании (сайт компании http://rglass.ru), представители которой утверждают, что их пластик обеспечивает защиту от шума, пыли и низкой температуры в разы лучшую, нежели стеклопакеты noname, причем, за цену всего на 200-300 рублей высшую, чем оные.

И да, до окончания отопительного периода остались считанные дни, а, ведь, как только он закончится, то закончатся и зимние скидки!
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Если завтра война

    Я бы хотел, чтобы Путин сказал, что у нас настолько сильная ПРО, что Россия понесет в случае атомного удара куда меньший урон, чем тот, который…

  • Про лайки

    Народ, а никто не в курсе - как, имея старое оформление, ставить лайки ? Вот вроде бы у некоторых блогов сердечко видно, а у других нет.

  • Мост

    США, Кливленд, 1910 год 90-метровый подъемный мост через реку Чиахога, протекающую через крупнейший тогда город штата Огайо и впадающую затем в…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.