sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кубок Стенли. Всё
В общем, в рот я ебал этот хоккей. Если у Кучерова, Малкина и Панарина есть хоть капелька достоинства, то они должны вернуться в Россию, а не развлекать стадо американских обезъян. И дело не в верности политическому банкроту с Охты, а просто в том, что США потерял все берега и на текущий момент ведет себя хуже, чем Гитлеровская Германия. 
Метки: ,

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

А что произошло ?

А подлые американе не испужались грозного надувания щек и таки отбомбились по Асаду. И теперь наши хоккеисты, которые имеют хорошие контракты должны как один их расторгнуть, что бы "патриотической" общественности было не так обидно. Причем Сириянаш орали одни, а рушить себе карьеру должны другие....

Суть в том, что от того, что вова обоссался (и уже давно), американцы меньшими выродками не стали.

Выродок в данном случае - это Асад с подельниками. Применять хим оружие против своего народа - это уже днище. Беда, что наши связались с этим охеревшим ублюдком.... И не надо про террористов - когда мирные демонстрации расстреливаются из пулеметов - народ в ответ имеет свойство звереть...

Коммиссия ОЗХО ещё не начала работу, а Вам уже всё известно !

Я прекрасно помню предыдущие случаи применения ХО. И как наши из кожи вон лезли, защищая Асада.

Да ну?
Testimony from victims strongly suggests it was the rebels, not the Syrian government, that used Sarin nerve gas during a recent incident in the revolution-wracked nation, a senior U.N. diplomat said Monday.
Carla del Ponte, a member of the U.N. Independent International Commission of Inquiry on Syria, told Swiss TV there were “strong, concrete suspicions but not yet incontrovertible proof,” that rebels seeking to oust Syrian strongman Bashar al-Assad had used the nerve agent.
But she said her panel had not yet seen any evidence of Syrian government forces using chemical weapons, according to the BBC, but she added that more investigation was needed.
Damascus has recently facing growing Western accusations that its forces used such weapons, which President Obama has described as crossing a red line. But Ms. del Ponte’s remarks may serve to shift the focus of international concern.
https://www.washingtontimes.com/news/2013/may/6/syrian-rebels-used-sarin-nerve-gas-not-assads-regi/

Извините, забыл приписать еще и эту швейцарскую ..банашку :-)

А!
Ну а я вам не верю.

Мне пох, если честно.

а что нашим еще оставалось делать, если на него постоянного что то вешают ? Все мы знаем, что такое израильская пропаганда и как она умеет вешать ярлыки и скрывать реальные преступления.

Осторожнее "друзей" выбирать. Ну а если уж пришлось с говном связаться по политическим соображениям - то держать на коротком поводке, чтобы всякие мелкая сволочь не втянула Россию в неприятности (как в свое время ублюдочная Сербия втянула Россию в войну)

Именно! Жаль, в ЖЖ лайки не предусмотрены...

Они никому ничего не должны. Что нормальным людям до этой Сирии и до геополитических амбиций Путина?

на самом деле, до Сирии НОРМАЛЬНЫМ людям не может не быть дела.

Вы нормальный человек? тогда расскажите, какое дело у нормальных людей до этой Сирии? Или это должно само собой подразумеваться - как типа "ну вы как культурный человек, должны... " ?

это жертва израильских фашистов, которые непрерывно разжигают войны и конфликты по всему миру.

Почему это? Одна из многих стран исламского мира. Что нам до нее?

а американцы что там забыли ? От России до Сирии по прямой 700 км. Какие нибудь израильские террористы вполне могут засобачить легонькой баллистической ракетой по Сочи.

Вот только одна деталь - израильских террористов не существует в природе. В отличие от исламских террористов, с которыми Израиль борется.

Правда что ль ? А кто Бернадота убил ? "Царь Давид" взорвал ? Корабль тот с беженцами в 1940 ? Турецкий корабль в открытом море захватил ? И так далее. Израильтяне - худшие террористы в истории XX века. Само существование Израиля - противоестественно. Ехали бы к себе в Бруклин и не воняли бы на весь мир.

Понятно. Зоологический антисемитизм детектед. За сим откланиваюсь.

иудейские террористы не взрывали отель и не убивали представителя ООН ? Правдааааа ?

Ну ведь пидоры из сборной согласились променять честь и достоинство на звание олимпийских чемпионов. Хотя жаль, всего нескольких десятков секунд не хватило, чтобы из втоптать в гавно прям на олимпиаде. Чего бы нхловцам поступать иначе?
Надеюсь всё таки найдут повод отнять медали, хехе. Благо алгоритм разработан. Теперь лилер олимпийских бомжей ковальчук собрался в нхл, ну тут уж я уверен, что его там озалуаят по полной и ничего ему там не светит.

как раз к сборникам особых претензий нет. Что сделаешь, если для них флаг Родины как черная метка ? В 1992 они тоже под олимпийским знаменем победили. И больше ни ни.

Знарка по хорошему жалко. Сел играть за один стол с шулерами. Ну и ушел ни с чем.

?

Log in

No account? Create an account