sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

.. а для чисто реальных пацанов Страдивари делал барабаны !



Cleveland Cavaliers - Golden State Warriors 102 - 110 , счет в серии 0-3

И что с того, что "кавс" наглухо выключили Карри, позволив ему набрать только 11 очков и забить только один трехочковый с 10 попыток, если Дюрант был зол, очень зол ?
Матч можно разделить на три части - в течении первой половины хозяева постоянно вели с разницей в 10-12 очков, затем в третьей четверти и до последней минуты четвертой гости сначала отыгрались, а затем навязали игру "очко в очко" и, наконец, в третьей части игры, длина которой была примерно 1 минута, "воины" просто убили кливлендцев. В принципе, до 47.08 у хозяев еще шансы были - "Голден Стейт" вел с отрывом всего в 3 очка - 103-100, но затем Кевин Дюрант (в этом матче он набрал 43 очка и сделал 13 голевых передач) забил роскошный трехочковый и всем стало предельно ясно, что в такой игре с таким соперником шесть очков за 51 секунду не отыгрываются.

Напомню, что это уже четвертая подряд финальная серия плей-офф Национальной Баскетбольной Ассоциации в которых встречаются "Голден Стейт" и "Кливленд". "Воины" выиграли в 2015 и 2017 годах, а "кавалеристы" в 2016. Победа "Кливленда" стала единственной на текущий момент в истории клуба. "Голден Стейт" же пятикратный чемпион НБА.
Tags: баскетбол
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments