?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Аргентина - великая страна !
sedov_05
rueef7eefd218

Ну не все в мире хотят быть американскими и израильскими проститутками. И знаете, я в принципе не понимаю, на что рассчитывали израильтяне в последний момент перенося матч сборных Израиля и Аргентины из Хайфы в Иерусалим. Аргентина - уважаемая страна со своей многолетней историей борьбы с фашизмом и империализмом и на подобный шаг они, скорее всего, не пошли бы даже если бы никто бы не пришел к их тренировочному лагерю с окровавленными футболками.

А израильтянам, в конце концов, пора понять, что их пропаганде в цивилизованном (без кавычек) мире больше никто не верит и лозунг - "нас немцы в газовых камерах душили, так что давайте за это арабов накажем" в настоящее время воспринимается близко к сердцу только дочерью Трампа.

p.s. В конце концов, СССР Карс турки не вернули не смотря  на то, что в Великой Отечественной войне погибло около 20 миллионов жителей нашей страны. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А что Вы имеете против Ершалаима как столицы государства Израиль?

ЗЫ А что такое арабы - цивилизованный мир убедился при личном знакомстве с предметом:-).

они тоже личного представителя ООН убили или какое европейское судно в нейтральных водах захватили и экипаж поубивали ?

Про захваты самолетов и кораблей палестинцами Вы ничегошеньки не слышали?
PS А какое европейское судно еврейцы захватили и экипаж поубивали?


кто имеет власть не занимается терроризмом
у них есть самолеты и танки чтобы еще рисковать как отчаянный

а что случилось, то? Где Аргентина и где Израиль? Что они не поделили????? ООО!!

аргентинцам, видимо, показали видео с расстрелами арабов в Газе и им, возможно, стало противно играть с нацистами. Со своими то они давно разобрались.

Ваще-то аргентинцы просто засЦали - палы пригрозили футболистам. Так, по крайней мере писали в СМИ, я этим вопросом поинтересовался.


Я слыхал, что в Аргентине очень мощная ливанская диаспора. Прям очень. А вот евреи оттуда наоборот ломились по страшной силе в пору экономических бедствий, каковые и до сих пор не то чтобы прошли. Так что тут есть некоторый подтекст, я б так сказал.

  • 1