?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
ВВП на матче сидел за бронестеклом ??
sedov_05

Его же все в стране любят и гордятся, что у нас такой крутой президент, нет ?

А вот Дмитрий Анатольевич Медведев, которого, если верить быдло-пабликам ненавидит вся Россия, на финале чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске в 2015 году (это тогда, когда наши, проигрывая за 5 минут до конца матча со счетом 1-3, в итоге победили 5-3) ничего не боялся и болел, стоя на тесной вип-трибунке "Ерофея" (3.45). А ведь народ на Дальнем Востоке куда отмороженнее московского. Мало ли кому бы захотелось что либо ДАМу "предъявить", да хоть бы и устно.




Полагаю, бронестекло - это еще не конец. Дальше могут последовать куб из бронеплексигласа на колесиках для встреч с населением и спецтрибуна в виде дота с Линии Маннергейма с экшн-камерами и перископами в Лужниках. А еще можно зрителей на футбол не пускать и, вообще, Москву за Урал выселить. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нормально все делает. Проживет подольше - увидит побольше.
Мысль выселить Москву поддерживаю, но так далеко не надо. В Пензу их всех.

у нас губернатор плакать будет от такой перспективы. Он тут такой дурдом-заповедник завел, что никакие москвичи подобной дури не потерпят. А как ему, деревенскому дурачку-замполиту жить ? Без заборов, без сноса советских памятников и далее по списку ??

Табакерки надо опасаться.

он же дзюдоист ! Извернется, руку заломает, тут фсошники подтянутся, Алинка боевой шпагат сделает. Отобьются !

ну и что ? В итоге то войну продули.

А это естественный итог при той степени некомпетентности и воровства.

ну, кстати, про воровство Вы зря. Куропаткин был классическим хозяйственником, специализировавшемся на хозяйственном обеспечении частей. Он сдал Линевичу хорошо снабженную, одетую, обутую и сытую армию.

"выяснилось, что царские интенданты снабжают армию с чудовищным воровством. То валенки отправят вместо сапог, то никуда не годное обмундирование, которое приходилось перекрашивать в импровизированное хаки прямо в войсках. Не хватало пулемётов. Не хватало полевых карт Маньчжурии, и войска блуждали между сопок вслепую. Зато икон и прочего церковного барахла присылали горами. Родилась даже горькая присказка: "Японцы нас – пулями и бомбами, а мы их – образами, образами…"

Ну карт Манчжурии не хватало по абсолютно объективной причине - их и в природе в то время по многим районам не было.

Вот-вот. Это как раз по-ихнему. Вальс "На сопках Маньжчурии" сочинили и ныли, а карт не было. Мерзкое дворянское отродье.

Пусть апоплексического удара вилами в живот опасается.

а почему Медведев его не боится ?

Медведев смелый
Он Лужкова снял

Интересно, на чём его завербовали.

Кого, принца ?

Хыхы, нашего прынца.

боится смерти...

Павел Первый тоже боялся... Особенно, по ночам. Даже замок себе специальный выстроил. Ну чтоб наверняка.

Какое было стекло, за таким и сидел. Невозможно для каждого государственного лица делать стекло отдельное - для Ким Чен Ына одно, для Путина другое, для Медведева третье. Какое было по проекту - такое и сделали.

логично. На стеклах разориться можно. А "денег то нет" (с) !

А не приходило в голову, что Путин, чьей жизни цена , по мнению нашей либеральной общественности- полушка, и потому он должен смело подставляться под любого потенциального террориста, демонстрируя героизм совершенно инфантильного свойства, сидел там не один, а рядом с его драгоценнейшим саудовским величеством? И эта мера безопасности для него, а не для Путина?

== он должен смело подставляться под любого потенциального террориста

Вы сами то поняли, что написали ?

по моему есть один нюанс
Бронестекло не столько для него построили


  • 1