?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Так и будет
sedov_05

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
оптимисично у Эдечки

Открыл Америку... Мы-ж не Франция какая, чтобы из-за двух сантимов забастовки устраивать. Мы терпим-терпим, власти думают что мы уже привыкли, а потом или бабке в очереди хлеба не хватит, или представитель привилегированной нации кому-то в очередной раз набьет морду по беспределу - и все завертится так, что мало не покажется никому. Недаром символом русского народа является медведь - у этой скотины (медведя) по внешнему виду не скажешь, что он собирается делать в следующий момент....

Так будут где бастовать? Я бы сходил.

Прорвёт разве что ботокс из лоснящегося жыром лица нацлидера.
Наступает момент, когда для некоторого вразумления практически выжившего из ума человека пенсионного возраста/по новому стилю!/стоит пожелать, чтобы его солдатиков хорошенько озалупили в сирии. Может начнёт доходить хоть чтото, хотя врядли.

Россию прорвёт Китай

Революция в России из-за каких-то там пенсий произойти не может!
Вот если опять прикрыть водочку - тогда да, рванёт. На это наверно и намекает Лимончик.

если прикрыть водочку, быдло будет "сицилистов-либерастов" живьем жрать вперемежку с кирпичами, а не правительство свергать.

Прорвет обязательно, если нам нанесут серьезное проажение, скажем, в Сирии, или отнимут Курилы. Вспомните 1904 и 1915. Путин это знает, это же знают и "партнеры". Поэтому, до тех пор пока Путин их устраивает, обострений на внешних границах не будет. Вследствие этого путинскую Россию ведут по весьма узкому коридору.

Путин совершил ошибку, не уйдя как Ельцин и не оставив у руля преемника. Всё остальное не имеет значения.

  • 1