?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Доброе утро !
sedov_05
35475261_608576169521340_2347030109199794176_n

Интересно, хоть сейчас патриотически настроенная и, одновременно, испытывающая проблемы с образованностью и активностью мозговых нейронов часть общества поняла, что несменяемость власти и ее полная безответственность перед народом - это абсолютное зло или ей (части) некогда - она футбол смотрит ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Петиция "Не допустить повышения возраста выхода на трудовую пенсию по старости" на РОИ:
https://www.roi.ru/42375/

Там есть ещё несколько петиций против повышения пенсионного возраста, например:

https://www.roi.ru/42476/

Вот ещё одна:

https://www.roi.ru/42328/

Вчера вечером я подписал все три.
По закону, принятому в РФ несколько лет назад, правительство и Гос. Дума РФ обязаны рассмотреть петиции, которые на сайте РОИ подписало не менее 100 тысяч человек.

В настоящее время первую петицию подписало 102800 человек, вторую - 76226 человек, третью - 33661.

Петицию на сайте change.org подписало уже более 1,2 миллиона человек.

Призываю всех неравнодушных граждан РФ подписывать эти петиции, задавим "этих" количеством.

рассмотрят и пошлют. Может Зю даже демонстрацию проведет.

Пенсия нам не светит

А что изменится, если нынешний сменится на ...нынешнего министра обороны, к примеру?!

ничего. Но речь не идет о персонификации власти, а о власти политических группировок. В России есть только одна группировка, полностью монополизировавшая власть.

Есть мнение, что зло не в несменяемости власти, а в отсутствии у власти свойственной порядочному человеку качества как совесть (суть прямая линия общения с Богом).
Власть прекрасно может «несменяться», если в своей работе руководствуется принципом: «Добром за добро, за зло - по справедливости». Где справедливость понятие нетрактуемое, основой которой есть закон: и божественный, и светский.

Путин и министры бессовестные?

"патриотически настроенная и, одновременно, испытывающая проблемы с образованностью и активностью мозговых нейронов часть общества" - эти мрази никогда ничего не поймут. Это примерно как потомки, записанных в "Бархатную книгу" . Они так ничего не поняли ни середине 19 века, ни в его конце, ни в начале 20 века, да что там, еще после ВОВ кое-кто выколупывался.

ну я сначала написал "быдло", но потом понял, что лучше не нарываться

Нет, не поняла. Везде пишут: царь не допустит, царь не в курсе, многоходовочка, злые либералы в правительстве окопались.


причем тут либералы ? Есть воры-авантюристы на содержании у Израиля и Китая и есть те, кто пытается не дать России при совершенно катастрофических вводных утонуть.

А путину 65 и лучшее что он мог сделать для родины это чтоб его родню чекисты с немцами уморили бы в блокадном питере голодом. Сколько людей достойных уморили, а этого упустили. Но не повезло. Нам не повезло. Хотя биография мутная , мож там никого в питере из родни и не было.

Ельцин был лучше?

Повышение пенс. возраста неизбежно, и лучше это сделать чуть-чуть заранее, не доводить до кризиса. Последний президентский срок Путина - самый подходящий момент.

Несменяемость власти и её безответственность перед народом не взаимосвязанные между собой вещи. "Сменяемая" власть может быть безответственна, а "несменяемая" ответственной. То что в РФ совпало и то и то - это лишь частный случай.

может. И то и другое. Но это на уровне веры в Деда Мороза. Если сменяемая власть ведет себя безответственно, ее можно сменить и тем купировать последствия безответственности. Примеров таких море.

Фишка сменяемой власти в том, что она знает, что ее могут за косяки сменить. См. Исландия. А вот несменяемая знает, что нужно ну очень сильно накосячить, чтобы дойти до состояния "Не кричите, госпожа Елена. Вам здесь уже никто не поможет" (с).

Бля, включил ящик, а там...
Онищенко, геннадий, депутат, говорит вот что, буквально цитирую - "мы не какая нибудь саудовская аравия, чтобы лелеять своих граждн и строить коммунизм за счёт других, у нас люли должны работать...итд"

Гыгыгы....
Они бы и пушкина с чеховым выебали и высушили.

Бу-га-га. Патриотическая и необремененная мозгами общественность уже кинулась взахлеб расхваливать этот "абсолютно необходимый и давно назревший закон, который надо было принять гораздо раньше". У меня в ленте дофигища таких постов.
Приколько, что в этом с "патриотической общественностью" полностью солидарны ультралибералы, вроде Венедиктова и прочей публики с "Эха Москвы". Такое трогательное единодушие овец и волков. :)

В Америке подняли пенсионный возраст 5 лет назад. Что там в Америке с несминяемостью власти? Во Франции подняли примерно тогда же. Там как с несменяемостью власти?

На такое автор не ответит

Власть которая владеет собственностью никогда не меняется
Не нужно путать с западом. У Трампа кроме бюджета ни черта ничего нет. Он не сидит на этих потоках, и не кормит страну как Сечин и Миллер.

То есть изначально на Западе разобщены на основе собственности в разные группировки. У нас все в Единой России. Большая часть. И как большая часть и будут правит лет 50 или 30 пока отцы сдохнут
в Японии кстати одна партия правила 50 лет

У нас собственники только для торговли с миром. Влияния на экономику у них нет, сами всего боятся.

  • 1