?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Про английских болельщиков..
sedov_05
Сутки ищу видео погромов и бесчинств наших дорогих гостей из Туманного Альбиона. Нет, я в курсе, что Скотланд-Ярд реквизировал паспорта у почти 1300 самых отмороженных фанов, я также понимаю, что у нас все силовые структуры на рогах, но хоть какой то перформанс должен был быть ? Ну не может такого быть, что все несколько десятков тысяч англичан сумели выдать на гора только одну локальную камерную драку в тамбуре поезда Москва-Волгоград, да и то - между своими ?

Может все дело в месте и его атмосфере ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Британие - это проклятое место.

дык я Россию имел в виду. В начале 2000-х у моих родителей в доме жил настоящий таджикский террорист-исламист, которого искали спецслужбы половины СНГ. Два года жил, работал на рынке, участвовал в субботниках, квартиру хозяйке за свой счет отремонтировал. Когда "воронок" его увозил, все местные пенсионерки ему вслед платочками махали.

Edited at 2018-06-19 06:54 pm (UTC)

Значит Россия как раз благодатное место.

не для всех и все по разному. Я вот сегодня в местное сообщество в ФБ забросил идею провести в России Кубок Мира по регби в 2027 году. Суть в том, что пензенская команда - четвертая по заслугам в российском регби. Поэтому, если будет КМ, то будет и новый стадион и игры в Пензе.

Только, для начала, нужно нашего деревенщину-губера сменить на более адекватного персонажа.

Edited at 2018-06-19 07:34 pm (UTC)

Осваиваются.


Да их нет десятков тысяч. Тыщи три приехало. Британские Сми провели грамотную пиар акцию по отвращению британских туристов от Рф. И правильно, зачем кормить папуасов с которых британия имеет солидный куш? Ни фунта назад, гибралтар наш!
И Тем более инциденты путинским не нужны. На кону вывоз кучи пенсионных бабок в лондон и кидок целого поколения податнооо населения. Или кто то думает, что это последняя "реформа"? На моей памяти из было штук пять, у меня в результате армейские годы пропали. Хехе, вот и защишай эту ебаную родину.

ГУЛАГ - это тебе не хухры-мухры.

Вчера мотались по Москве. Реально - у нас все силовые структуры на рогах. Не скажу, что их с болельщиками один к одному, но один на двоих-троих - точно

из уважения к Пу

  • 1