?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
О европейской пищевой цепочке
sedov_05
Я о вчерашнем матче Швеция - Германия. По моему, после него стало окончательно ясно, что представителей стран-проституток до каких либо серьезных решений допускать нельзя. Польский арбитр судил в пользу немцев с той же страстностью, с которой польские гастарбайтеры отсасывают своим хозяевам-немцам и с той же с какой заставляют своих рабов-украинцев подмахивать себе.

Полагаю, даже во время приснопамятного Матча Смерти в Киеве судейство было справедливее. В конце концов, никто немцев за тот матч в данном контексте особо не критиковал.

Также совершенно непонятно было назначение Брыха на матч Швейцария - Сербия. Было же ясно, что немец по любому будет судить в пользу швейцарцев в их матче с "европейскими опущенцами" - сербами. Ну он и судил как надо ...

В общем, в рейтинге фейр-плей пока лидируют британские полицейские сначала постаравшиеся максимально купировать все риски, связанные с возможной криминальной деятельностью своих фанатов-соотечественников, а затем оперативно "принимающие" тех отморозков, которые все таки попали не туда куда надо. Особенный респект за зиговавших дебилов в Царицыне.

p.s. Сегодня в одном из супермаркетов столкнулся с тунисцами. Визуально - нечто среднее между армянами и индийцами (и тех и других в Пензе много). Спросили - где шампанское. Попытался впарить им "Абрау Дюрсо", но, по моему, они мне не поверили, что это лучшее отечественное шампанское. Их то можно понять - у них там всё сплошь французское, испанское и итальянское.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну в данном случае польский судья сыграл на руку всему чемпионату, показав fuck шведам.

Во-первых, немцы нам нужны в 1/8 и далее, и нех там делать шведам.
Во-вторых, из-за этих жовто-блакитных козлов мы уже итальянцев потеряли.

И теперь главное - как развести в 1/8 немцев и бразильцев?...

И кстати - а каким ветром в Пензу тунисцев занесло?

В саранских гостиницах местов не хватило )))

да и цены разнятся на порядок. Наши гостиницы подняли цены в 1.5-2 раза, а у мокшей раз в 10-30

Edited at 2018-06-24 07:33 pm (UTC)

До Саранска на машине полтора часа езды, а в дни игр ходит безостановочный поезд. Время в пути где то часа три. При этом, в Саранске все дорого и переполнено. У них цены за ночь доходят до 120 тысяч. Наши тоже подняли, но в разумных пределах. Самые дорогие аппартаменты - 6000 за ночь.

  • 1