?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Бог шельму метит !
sedov_05


Колумбия - Польша 3-0

Это то приятное ощущение, когда Суд Божий происходит быстро и неотвратимо. Ибо сегодня ляхам прилетеле ответка за вчерашнее судейство ихнего арбитра в матче Швеция - Германия, в котором тот пшек не назначил стопроцентное пенальти в ворота немцев и в результате желто-голубые проиграли.

Кстати, обратили внимание с какой страстностью за колумбийцев болели комментаторы ? Ну да, не очень в России любят страны-проститутки. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Неплохо было бы и с судьёй матча Швейцария : Сербия разобраться.
Этот нехороший человек немецкого происхождения не поставил явный пендаль в ворота швейцарских албанцев

Вообще, очень странно, что судить матч с участием швейцарии поставили немецкую бригаду.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зато в Польше зарплаты в 4 раза выше чем в России, еда и шмотки копеечные. Речь Посполитая скоро вберёт в себя часть территорий бывшего СССР

да у нефтепомоечной бичевой столько радости
ей удалось остановить арабов и египтян
забашлять им денег и отсосать
конечно она не любит других блядей
думает что теперь стала эскортной и ужей ей а не она заплатят

скажи - а как это написать 1700 постов и получить к ним 12 комментариев ?

)) Это перемога! Мощно, в общем, выступает этот цеэуропеец!

Расскажи лучше про радости и победы в вашем кастрюлестане. Мы порадуемся вместе с тобой

Edited at 2018-06-25 10:05 am (UTC)

сзп в Польше больше сзп российской примерно на 80%, с учетом индекса цен этот разрыв составляет где то процентов 60. Это, конечно, много, но не 4 раза. В России есть регионы с большим разбросом.

https://sedov-05.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Если память не изменяет, то футбол в рф комментирует разный интернациональный отброс. Там есть чурки, армяне, хохлы и конечно же жыды и различные из сочетания.
Даже безобидного пьяницу Уткина выгнали из комментаторов ЧМ.
Конечно, все эти "комментаторы" не любят поляков. Ведь при приезде в польшу они выглядят как чужие, которым никто не подаст руки. В какой нибудь франции понятно, на фоне негров с арабами наши интернационалы, чуйствуют себя более комфортно. Нам бы иметь такое национальное гос-во, каким является польша, и насрать бы тогда какой там был бы футбол.
В москве в метро толпа поляков заскочила в вагон и они стали петь чтото своё. Одна женщина снимала их на телефон. Они заметили, подошли/поговорили, спросили, понравилорсь ли ей, и по очереди и целовали ей руку.
Хехе, кто-нибудь идел, чтобы жыды с хачами просто так, без задних мыслей и кирпича за пазухой целовали пожилой русской женщине руку? В нонешней азиатской путинской пф такое невозможно.

Вы путаете совок и современную Россию. Сейчас нормальные комментаторы. Но поляки, если честно, поднастоебали в последние годы.

Так я радио включил, чтоб счёт узнать, а там какие то нобель аристамян и какое то кривохарченко. Армяшка и хохол. Я бросил нахрен и пошёл дальше сарайчик разваливать да траву косить.

А то что поляки выставляются всегда в негатианом ключе нашей, хехе, "нашей" мелкоуголовной гопотой, так это не удивительно.
Поляки худо бедно отстраивают социально справедливое доя поляков гос-во, избавились от советчины, уголовную чекистскую шушеру типа путиных, сечиных и прочих лаврушек загнали под шконку и люстрировали, они там пенсии в лучшем случае имеют по минимуму, не говооя уж о том, чио творят чекисты здесь, никаких этнических кавкащско/азиатскихи или еврейских банд там нет и права голоса они не имеют даже в теории, как и шанса заработать денег в польше на поляках. Хе, если бы я был польским президентом от любой партии, я бы срать на одном "саммите" с такой макакой как лаврушка или с таким чмом как путин не сел бы, не говоря о том, чтобы чтото обсуждать с этими безродными болванами. Я бы всю нонешнюю рашкованскую элитку, от самозванца президента до распоследнего депутатишки, внёс бы в список нон грата для любых встреч и посещения польши. Хехе, это они ещё по божески с нашими уголовниками обращаются.

В день, когда Польша уступила Сенегалу, один поддатый польский болельщик на Красной площади прямо перед памятником Минину и Пожарскому обозвал меня "русской курвой", думая что я не пойму его слов. Я ответил ему, что курва - он сам, чем вызвал дружный смех его сотоварищей. Потом он что-то ещё промычал, но я не разобрал, что именно и послал его чисто по-русски - прямо по адресу, что опять вызвало одобрение в их польской компании. Когда вечером я узнал счёт матча, каюсь, немного позлорадствовал, тоже расценил как ответку за оскорбление.

Edited at 2018-06-25 07:53 pm (UTC)

Поляки сказали лишь то, что имеет место быть, то ест неделю назад путинцы и главарь шайки, совковый тупень и изменник, путин ртом медведева передал дарагим рашкованцам буквально следующее -" вы все русские курвы будете батрачить на это мафиозное гос-во до самой своей смерти и хер вам вместо пенсии".
После такого обижаться на поляков грешно. Поляки они и в африке поляки, а рашковане уже даже в своей стране стали бесправными курвами для питерских выродков.

Приплетать сюда Путина с Медведевым не нужно. Оскорбили не их, а конкретно меня. Но я - не курва. Оскорблять себя не позволю.

  • 1