?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Не забывай про Duolingo !
sedov_05
Все вышел на финишную прямую - прокачиваю 25 уровень английского, до финиша осталось менее 4000 очков. До "золотой совы" тоже совсем немного - 35 корон.

Добью инглиш и вперед на штурм Стекольны ! Там, как раз уже 13 уровень и железное желание освоить родной язык основателей нашего государства.

Не ну реально - как то несерьезно было продолжать откладывать изучение такого болота, как фразовые глаголы, условно совершенные глаголы (все эти sould-would-could) и, самого страшного - present perfect continous. Хватит капитулянства  - мне через полгода уже 50, а я еще их не выучил !

А еще нужен немецкий ибо без него в главного военного архива бундесвера в Магдебурге никак. А он мне нужен, чтобы, наконец, узнать - кто убил моего деда ?

И еще нидерландский ибо что может быть лучше, чем окончить жизнь полоща ноги в амстельских каналах, почесывая шейку любимым кошкам. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Посмотрел я на этот Duolingo - аццкие там конструкции предложений, сейчас так разве что индусы говорят:)

согласен ! Английский курс для русскоязычных писали конченные нарики, но там до фига курсов. Для англоязычных очень качественные германских языков.

Стекольны? Это Вы про шведский?

  • 1