?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Уругвай - Португалия 2-1
sedov_05
Первая победа в плей-офф Чемпионата Мира 2018 национальной сборной страны с которой у России действует безвизовый режим, если чО.

Таковых сборных в сетке плей-офф осталось еще три - Бразилия, Мексика и Колумбия. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Оказывается, сборная России проиграла как минимум чертвертьфиналисту ЧМ-2018 !!!

То есть, не ширь шавырь кому.

Она и завтра проиграет четвертьфиналисту. Эка невидаль

а вдруг не проиграет? ;-)

вот, кстати, да. Почему нет ?

Если такое чудо произойдёт, путинцы могут спокойно вводить крепостное право, тк преисполненные дешёвым патриотизьмом пьяные папуасы с криками "россия вперде" не заметят совсем ничего, как не хотят замечать объявленной путинцами войны своему населению в деле пенсионного возраста.

Да там вообще можно будет устроить торжественное чтение в Думе "Венеры в мехах" с голосованием после каждой следующей прочитанной главы.

То же мне достижение... Вообще, в последние лет тридцать команды, попадавшие в одну группу с СССР/Россией на ЧМ и ЧЕ, регулярно играли в финалах и даже побеждали в них.

1988 год. ЧЕ. Нидерланды из нашей группы в итоге чемпионы.
1990 год. ЧМ. Аргентина - финалист. Камерун - главная сенсация и команда-открытие турнира.
1992 год. ЧЕ. Германия - финалист.
1994 год. ЧМ. Бразилия - чемпион, Швеция - бронза.
1996 год. ЧЕ. Германия - чемпион, Чехия - финалист.
2004 год. ЧЕ. Греция - чемпион, Португалия - финалист.
2008 год. ЧЕ. Испания - чемпион.
2016 год. ЧЕ. Уэльс - бронза.
1998, 2000, 2006, 2010 мы в финальные турниры не отбирались. И только в 2002, 2012 и 2014 команды, игравшие в нашей группе, в итоге далеко не прошли.

Интересный взгляд. Спасибо.

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАТЧ

Это очень парадоксальный чемпионат.

главный парадокс в том, что 2 миллиона иностранцев впервые в своей жизни увидели провинциальную Россию. И, по моему, ох..ели в хорошем смысле этого слова.

интересна реакция москвичей, кстати. Они столько лет пропагандировали "плодотворную идею" о том, что за пределами МКАДа расстилается покрытая лужами серая грязная равнина по которой ходят стада свиней, медведей и вечно пьяных людей в рваных телогрейках, лелеяющих безнадежную мечту переехать в Москву. А тут, бл..ть, на тебе.

Так москвичам будет смешно оттого, как содержать эти стадионы будут например в саранске или калиниграде. Это миллионов 5-6 долларов в год, иностранцы уедут и через месяц забудут про эти места, тк это в основном болельщики, они как саранча, сегодня тут, завтра там, а вот мемстные жители потом булут офигевать от налога например на траву, как например в пермской области от налога на дождьевые стоки.

Ага. Волгоград, Сочи, Нижний Новгород, Саранск, Калининград, это города, где нет, и в ближайшие годы не предвидится, команд в РФПЛ... В Саранске вообще установили рекорд посещаемости среди команд ВТОРОЙ лиги (когда стадик тестировали и загоняли туда народ добровольно-принудительно). Который никогда не будет не то, что побит, к которому даже теоретически не приблизятся.

С Саранском то вообще веселуха была ! Там раз открыли - 10 000, второй раз открыли - опять 10 000. Ну а уж потом, после массовой собачьей свадьбы, 12% города смотрело матч второй лиги. Впрочем, это Саранск. Сколько его лаком не заливай, он им быть не перестанет.

Вы не видите других аспектов. Вова показал 2 миллионам иностранцев провинциальную Россию, которой те же москвичи так активно оных иностранцев запугивали много лет, а реальность оказалась не такой и страшной, скорее наоборот. Я тут и западные ролики смотрю. Никто особых ужасов не заметил.

В этом контексте умнее всех поступили власти НН, которые вообще ничего делать для лакировки не стали. Дескать - и так не плохо. И что ? Оказалось, что они правы.

Доход от туристов из дальнего зарубежья по состоянию на 2017 год составил где то 7,7 миллиарда долларов. Думаю такая рекламная акция, которую устроил Путин с чемпионатом окупится быстро и незаметно. А стадионы можно и снести. Они свою роль выполнили.

Мне кажется, что это здорово, что иностранцы увидели всё как есть и теперь их переубедить будет сложно)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1