?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Мертвечина оказалось бессильной против молодости
sedov_05
Слышали новость ? Паша Дуров, тот самый безвредный понтовый  хипстер, у которого какие то кавказцы отжали единственное, как им казалось, имущество - цельностянутую с ФБ соцсеть, красиво обошел на повороте монстров кибервойны, "делателей президентов", героев кухонного (в буквально смысле этого слова) резистанса и тупо встроил анонимайзер прямо в код своего мессенджера по банальным названием "Телеграмм".

Не, ну реально, красиво же ! И вот теперь, простые пользователи Рунета могут спокойно пользоваться указанным телеграмом безо всяких анонимайзеров. Однако, как известно, никто не топил линкор "Марат" и Россия выиграла таки русско-японскую войну, поэтому пресловутый Роскомнадзор "машинально" продолжает блокировку множества ресурсов, не имеющих ни малейшего отношения к указанному мессенджеру. Хотя давно пора признать свое поражение, особенно в условиях, когда от использования творения сумрачного хипстерского гения не отказался, похоже, ни один бюджетник высшего уровня. По крайней мере, телеграм-канал главного российского пропагандиста - телеканала RT работает без передыха.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А разве анонимайзер- это не сервер? На который ты заходишь со своим адресом, он выдает тебе свой и ты с ним лазаешь по инету? Как сервер можно встроить?

разные значения есть

Учитывая, что мы живем при капитализме, не ждет ли он момента, чтобы продать подороже?

Росатом открыл свой дата центр, потому глушить могут всякие "Дикси" и без интереса к Дурову.

Ну, или иной вариант.

Один офицер действующего резерва передал ключи Кому Надо, и теперь созданную им сеть закрытого обмена пиарят, как невскрываемую и неблокируемую, для чего блокируют всяких прочих...

Re: Ну, или иной вариант.

скорее чистят даты центры чужие
типа с Дуровым борются

это на рекламу похожа
Дуров купил Роскомнадзор
Спецы знают как его блокировать
У Роскомнадзора нет ресурсов это провести и законов


  • 1