?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Про инициативу московских депутатов
sedov_05
Как известно, депутаты московской гордумы предложили запретить лицам старше 70 лет самостоятельно распоряжаться свои недвижимым имуществом, а лишь с согласия органов опеки.

По моему, это что ни на есть, а антипатриотический акт, направленный на свержение нашего законного национального лидера и уже не позже, чем через 2 года. Вы так не думаете ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Очередная противоправная дурь или предвыборная провокация: https://regnum.ru/news/2169271.html

а знаете что это такое ? Это уже не первые звоночки поступинской реальности. В России 19 лет воспитывали поколение полностью отмороженных чиновников и вымывали мозги електорату (который уже и не электорат). В итоге, сейчас тут можно ввести абсолютно любую форму "1984" - подавляющее большинство будет не только согласно, но и довольно.

сериал "спящие" глядел?

нет, реальности хватает.

а погляди, там многое даже предсказано

Русские сериалы запредельно затянуты, поэтому мне хватило синопсиса. Обычный пропагандистский продукт на тему - "Это не мы, это все москали црушники". Странно, что вокруг него было столько шума.

"Не читал, но осуждаю"

я стригусь в парикмахерской, в которой стоит телевизор с постоянно включенным РТР. А так как я стригусь днем, то мне приходится полусмотреть-полуслушать российские сериалы. Слово АдЪ - предельно мягкое для описания их сюжетов. Суть в предельной некритичности русского народа к любому дерьму (о чем в свое время классно спел Шнур), поэтому снимать у нас можно абсолютно любую чушь - пипл сожрет с лопаты.

Тут что интересно - практически нет пересечения фокус-групп тех кто смотрит сериалы иностранные и сериалы наши !

Единственное исключение - это комедийные сериалы с канала ТНТ, всяко разно "Интерны", "Универ", "Полицейский с Рублевки". Вот тут да, юмор может и грубоватый, но более или менее жизненный. Да и сюжеты адекватные, более или менее реалистично рисующие современные российские реалии.

в этом сериале есть, своего рода, противоречие. ЦРУ внедрило в Россию толпу агентов, но они себя толком никак не проявляют. Возникает вопрос -- а кто же тогда гадит стране ?

Во всем виноват Чубайс(с)

Они гадят просто так, без указаний ЦРУ, будучи помимо всего прочего агентами влияния.

Поверьте, если таковые и есть, то только в Москве-Питере и только совсем рядом с властью. На местах же "работают" местные воры, бандиты, коммунисты и прочая нечисть, все жаркие порывы которых сдерживаются исключительно остающимся здравомыслием Кремля.

Так и есть!

И вообще, все последние инициативы (поднятие НДС с 18 до 20%, поднятие цен на бензин, поднятие пенсионного возраста) - это подрывные действия по смещению Путина и его окружения и последующему построению в РФ коммунизма. Об этом на днях написал специальную статью философ Крылов: https://serg07011972.livejournal.com/2013922.html

И даже скандал на ЧМ по футболу с "развратными русскими девицами" - рукотворный, раздут для дестабилизации ситуации в РФ: https://serg07011972.livejournal.com/2015012.html

Это не дестабилизация режима. Это введение "норм строительства коммунизма", главной из которой (хотя никогда и не озвучивавшейся) была - "не общаться с иностранцами, особенно если ты женскАГУ полу".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Либо крест снимите, либо штаны наденьте

т.е. 5-7 лет после выхода на пенсию (после реформы) и за тобой уже будут присматривать санитары из опеки. Почему-то в памяти всплывают заголовки советских газет "Кровавый режим Пол Пота и Янг Сари".

Re: Либо крест снимите, либо штаны наденьте

Скорее - "Банда санитаров-убийц". Или "черные соцработники".

Edited at 2018-07-05 04:37 pm (UTC)

Что, Людмила Айвар уже стала депутатом?
Да, она доктор юридических наук, профессор, почётный адвокат России, академик РАЕН (т.е. не совсем академик в нашем понимании, там много шушеры), и много ещё каких табуреток занимает. В частности, зам. председателя Президиума коллегии адвокатов Москвы, директор НИИ правовой политики, член Ассоциации юристов России, первый зам. председателя Международного научно-образовательного и консультативно-аналитического Центра адвокатов Международного Союза юристов (фу, выговорил!) и член общественного консультативного совета политических партий при Мосгордуме.
Так что кудахтать имеет право. Даже заведомую глупость

Новость то от 08.08.2016
www. mskagency. ru/materials/2575800
(ссылка в статье от 22.08.2016 - regnum. ru/news/2169271. html)

  • 1