sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Про внушаемость украинцев

С утра под впечатлением:

..учитывая агрессивную политику русификации в совке, когда действительно гнобили и запрещали говорить на родном, можно было только по русски.

Дичь.. А ведь они, эти 30-40 летние украинцы реально верят в подобный бред, который им внушили ихние отцы, полностью просравшие советское наследство, а теперь ищущие в этом виноватых. И верят истово, хоть мордой их в навоз факты тычь.

Вспоминаю Полтаву 1984 года. Ни одной вывески на русском, администратор гостиницы с трудом выговаривавшая русские слова, врачи скорой помощи не понимающие, что значит слово "подросток". Потом я вспомнил что то из "Хуторка в степи" и сказал - "Парубок !!!". "Я, я, натурлих, парубок", обрадовались врачи. Или Закарпатье 1987, когда бате в местной больнице завели карточку с полностью украинизированными именем, отчеством и фамилией. А можно вспомнить Киев 1988, в котором да, все говорили по русски, но когда в троллейбусе одна женщина спросила у кондуктора что то по украински, то ей на украинском же и ответили. О, да, Киев, 1987, местный украиноязычный телеканал и интервью (на украинском) Богдана Ступки тоже, наверное, привидилось.

И так далее, и тому подобное. Это только чуть чуть моих личных воспоминаний. Но салоеды-свидомиты могут и дальше верить, что их коммунистам-отцам запрещали говорить по украински. Уроды, бл..ть.
Tags: украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments