?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Продолжаю пересматривать "Кастла"
sedov_05
Дошел до третьего сезона. Именно в этом сезоне сериал стал однозначно комедийным. Ушла тонкая лирика первых двух сезонов. Стало больше аттракционности.

Однако, есть и интересные моменты. Например, в пятом эпизоде выясняется, что у Кастла и матери Алексис Джины была ПЕСНЯ.



Ага, вот эта. Кстати, музыкальная тема в сериале всплывет только сезоне в пятом в знаменитом монологе Кастла о 1987 годе - "Годе, когда Бэнглс научили нас ходить как египтяне, а Бон Джови..." Ну, вообще, они тоже что то сделали. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Что-то вы так нахваливаете этот сериал, что я начинаю задумываться на «посмотреть».

Это особенный сериал. Особенность - игра актеров. Какая то очень искренняя.

Сколько я ни смотрела скандинавских сериалов и фильмов, у меня никогда не возникало ощущения фальши, играют как живут, даже маленькие эпизодические роли.
Российские же перестала смотреть много лет назад после короткого отрывка свежеиспеченного сериала о войне - настолько резанула бездарная игра актеров.

ИМХО, проблема скандинавских сериалов - это их какая то беспросветность. Вы, как я думаю, в курсе, что я их довольно много смотрю, так что могу судить. Последние годы ничего что бы реально зацепило. Третий сезон "Моста" был просто песней ! Но четвертый - запредельная тоска. Там офигенная сцена, когда Сага делится своими проблемами с психиатром. Я чуть с дивана не упал - "того убила, друга посадила, мать не убивала, но посидела в тюрьме за это, сестру не убивала, но считаю себя виноватой, а еще сделала аборт от любимого мужчины. Но в целом у меня все нормально". Пресловутой "Полночное солнце" бросил смотреть после второй серии. "Ребекку Мартинсен" после четвертой. Ибо тоска запредельная. При этом да - артисты играют хорошо, не сравнить с российскими сериалами. НО слишком уж все беспросветно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Музыка для настроения.

Edited at 2018-07-17 10:14 am (UTC)

  • 1