sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Очень кратко про новинки телесериалов



"Оттенки синего", сезон 3.
Редкое дерьмо. ДжейЛо тупо жаль, что она вынуждена играть в подобной похабщине. Еще сильнее жаль Ника Векслера, для которого этот сериал должен был стать продолжением карьеры после довольно долгого творческого простоя (напомню, что он сыграл Джека Портера в "Мести", сделавшей Эмили Ванкамп полноценной звездой). В третьем сезоне плохо всё - от завязки сюжета (полная копия первого сезона) и до собственно его, сюжета, развития. Уже в начале второй серии ясно кто злодей и понятны все возможные сюжетные ходы. Самое "страшное" в том, что в отличии от первых двух сезонов, в третьем тупо нет главного - интриги, зато есть "перегретая" героиня Лопес, мотивация которой вроде бы и понятна, но ни малейшего сочувствия она уже не вызывает.

Оценка - 2 из 5. Что вообще странно, учитывая каким шедевром стал пару лет назад первый сезон, да и второй был совсем неплох.




"Форсмажоры", сезон 8.
Миллионы фанатов сериала кричат принцу Гарри "Спасибо !" за то, что он помог реинкарнировать самый эмоциональный юридический сериал в истории, выдрав из мэйнкаста абсолютно фальшивый персонаж Меган Маркл, да и Майка Росса в придачу. Теперь все становится на свои места: битва "Спектр против Зейна" реально задает новый темп. Думаю, все фанаты сериала согласятся, что у Уэнделла Пирса (Роберт Зейн) - звезды "Прослушки" было маловато времени в сериале. Ну судя по первому эпизоду, ситуация исправлена и нас ждет сверхвеселый сезон.

Оценка - 4,5/5



"Шетланд", сезон 4
Этот камерный британский телесериал, выходящий на канале BBC, в наших краях малоизвестен. А жаль. Хотите по настоящему качественный детектив уровня "Эндевор" с драматургией и реализмом человеческих чувств, пожалуй, круче, чем даже у "Изнанки следствия" (кстати, оба эти сериала снимались BBC Scotland) ? Получите - распишитесь. Невероятно атмосферный и абсолютно реалистичный продукт, лишенный, впрочем, беспросветной депрессухи аналогичных скандинавских сериалов. В третьем сезоне создатели испытали кризис идей, поэтому сняли какую то фигную про суперкиллера спецслужб, народ не проникся и пришлось два года готовиться к четвертому сезону, концептуально близкому к первым двум.

Оценка - 5.
Tags: телесериалы
Subscribe

  • Про "Отождествление целей и задач". Выбор версии

    Вырезка из газеты "Известия" от 18 сентября 1939 года (№217/6987) Главная советская ежедневная газета оповещает население Страны…

  • О любимом весеннем месяце. Мае

    Очень морозный вечер 26 марта 2021 года То светящееся образование вскоре превратилось в канонический Морозный Солнечный Крест Сегодня впервые…

  • Про санкции

    Те, кто тут в России призывает отключить нашей стране SWIFT и прекратить строительство "Северного Потока - 2" либо идиоты, либо преступники…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments