?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
У россиян будут реквизировать автомобили
sedov_05


По моему, там, на верху, уже тупо ипанулись от безнаказанности и самими же властями раскрученной военной истерии. С кем Кремль и Охотный ряд воевать то собрались ? С Китаем ? С НАТО ? С Украиной ? И зачем реквизировать авто у населения, если можно у себя - у чиновников ? Пройдите мимо любого регионального управление силовиков - блин, да там такой автопарк, что хочешь музей элитных автомобилей собирай, хочешь моторизованную дивизию формируй. А если копнут повыше, то окажется, что у половины чиновников и депутатов дети живут на территории вероятного противника и возвращаться назад не собираются (они что, дураки что ли ??).

В общем, жалко только то, что тех умишком обиженных, что за сами знаете кого зимой голосовали никак за такой выбор наказать нельзя - их уже Боженька наш наказал.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

И нас до кучи...


Зато в Крыму нахаляву можно отдохнуть будет

Если Вы не собираетесь ни с кем воевать - далеко не факт, что с Вами не решит повоевать кто-то другой (для решения своих проблем). От Вашего желания тут мало что зависит - нужно обоюдное желание. А обоюдное желание возникает тогда, когда si vis pacem, para bellum.

ну и кто собирается воевать с Россией ?

И чего в этом необычного, из мухи слона создаёте, у меня у отца даже мотоцикл Урал на военном учёте стоял.

"у отца" - ключевой момент

Боженька наш наказал

откуда знаете, что именно Боженька - напрямую общаетесь

Re: Боженька наш наказал

подозреваю

Нужно мобилизовать в случае чего водителей с их машинами. Можно и по возрасту уверенно отбирать - старпёров.

они как выпьют офигеть какими патриотами становятся.

Ну мусоров то в случае чего в первых рядах мобилизовать будут. С учетом того, что они в чеченские компании нормально в принципе поучаствовали, то какие могут быть по этому поводу сомнения?

Дык в 1937-41 работники НКВД тоже оттянулись не по детски, а потом убегали из приграничных городов еще за неделю до прибытия туда немецких войск (см. у Баграмяна описание очень неприфронтового Тернополя).

Хотел найти известный видос на ютубе, который мне в память врезался, где мусорки гонят по Грозному, а потом в бою 10-15 своих трупов укладывают у БТРов. Ебучая цензура. А так Ютуб, "ОМОН СОБР Чечня". Освежит память. Там все города России отметились. С 1994ого года они там отметились по полной. Сергеево-Посадский ОМОН все помнить должны. Есть мусора на своей земле, а есть СС на чужой. СС России, кстати, были хуже вооружены чем армия. Но при этом их на замес пускали и они шли. И обе чеченских войны им в зачёт. Был сегодня в Ашукино, там Софринская мусорская бригада, аллея памяти, за 100 фамилий, все там где нужно стреляли.

Ну к нашим силовикам в Чечне особых претензий никогда не было. Но они воевали как бы ОТ страны и в условиях определенной консолидации, когда все адекватное население страны было за наших. Несмотря на то, что до того Кремль благополучно вскармливал чеченских бандитов.

Вы не там ищете вероятного противника.

вот именно. Именно для предотвращения победы того самого противника и надо реквизировать у населения автотранспорт. Ребята вдумчиво изучили опыт Майдана

  • 1