?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Откуда берутся тюремщики
sedov_05
kartinka3

Ученики кадетских классов ФСИН пензенской средней школы №30.

Фотография взята с сайта школы.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
кадетский класс ФСИН - звучит очень страшно

между прочим - весьма престижное место у нас в городе.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Откуда берутся тюремщики

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Откуда берутся тюремщики» в контексте: [...] https://sedov-05.livejournal.com/5065994.html [...]

Там почти наверняка есть какой-нибудь бородатый и нервный "наставник", поучающий юношей в хаки, что славяне основали Гиперборею, построили 5 тыщ лет назад чюдесный город Аркаим и нанесли руны на Солнце.
И что надо любить род, русь, кров и славь...а вокруг живут гнусные вырожденцы, пиндосы и семиты.

Вот реально не знаю. Слышал только, что сначала там были казацкие классы и да, был и бородач, но вряд ли он что в гипербореях и аркаимах понимал.

Ну и хорошо. А то, у меня детей моего приятеля пытались взять в оборот доморощенные наставники-протоказаки рассказами о Руси Сладостной от лап басурманских страдаша и о том, что высшее счастьие на земле есть помереть за Бога, Царя и Отечество светоносным боевиком где-нибудь под Луганском.

Унизили детей.


а в чем унижение ?

Это всего лишь среднеобразовательное учреждение. И не факт, что дальше они будут работать именно во ВСИНе. Само слово тюремщик коробит. По аналогии , если бы будущих медиков назвали "убийцами в белых халатах".

а что не так со словом "тюремщик" ?

тоже нужная работа

Ну вот путинуы и воспитали стаю собак, которые за миску супа разорвут. А если есть перспектива заполучить автомобильчик и льготы жкх, то и ярославские интеллектуалы покажутся гуманистами.

у нас в городе позитивная альтернатива только одна - ну очень хорошо учиться в вузах, чтобы потом найти относительно среднеоплачиваемую работу по специальности. Негативная - пристроится по блату на госслужбу. Так что - силовики это наше всё. Ну или сматываться из Пензы. Промышленность в городе процентов на 80 уничтожена. Добивали уже при Путине. Причем, свои.

Edited at 2018-07-25 12:03 pm (UTC)

Ну всё правильно. Промвшленность надо уничтожать, чтобы балбесыборолись за право быть в роди собак и конкурировали за кость_ брошенную рукой феодала. Нас ожидают 25 млн высокотехнологичных рабочих мест в системе фсин. Тока путин не открывал секрет заранее, что основная рабочая специальность - вертухай технологичный, с прибором ночного видения, с дронами и с датчиком глонасс.

Весьма плотно работаем с Сенсором и Технопроектом. Как один, так и второй достаточно крупные поставщики оборудования.

Рад за Вас. Но не подскажете сколько человек работает в упомянутых Вами компаниях ? 200, 300 ? Я просто помещение в котором находится Технопроект знаю, много раз там бывал - это небольшое четырехэтажное здание плюс также небольшой сборочный цех. При этом, не факт, что они занимают его полностью, учитывая то, что их материнское предприятие - ПКТБА не то обанкротилось, не то на грани банкротства.

С другой стороны - в крупнейших предприятиях Заводского района - Часовом заводе, ЗиФе, ВЭМе и так далее, работало по 10+ тыс. работников в каждом.

ни одной улыбки

  • 1